泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 是男孩的进来一下

共有 68979 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小妹
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
是男孩的进来一下  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:45:00 [只看该作者]

小妹我请教一些问题,男孩做完爱射出来的白白东西是不是蛋青的味道啊,很腥。真的可以吃下去吗?我男朋友一直叫我吃下去,我怕腥。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老和尚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:48:00 [只看该作者]

……

帖子操作 | TOP
zqw2688
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:49:00 [只看该作者]

无语。

帖子操作 | TOP
冷风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:52:00 [只看该作者]

这个问题应该问女孩

男孩没吃过那东西,不知道味道

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:53:00 [只看该作者]

营养丰富啊!真无语了!~~

帖子操作 | TOP
中国不移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:57:00 [只看该作者]

真是可怕的人啊,什么事都做得出来!
起火,上锅,热锅,下油,下姜末少许,油至六成热,下(精),煎三分钟,起锅

绝对可以去腥,如若不行,可以自己发挥再加其他配料。

最关键的是装盘,和你男朋友一起享用!!!!!!!

帖子操作 | TOP
smilehui
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:58:00 [只看该作者]

那个是精子,男的每次射都会有大量精子,只有一个精子会跟一个卵子结合

男的精子和女的卵子一结合,就会有小孩了

建议你不要吃

你们是不是口交了?就是你含着他的小dd

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小妹
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用smilehui在2007-9-15 9:58:00的发言:

那个是精子,男的每次射都会有大量精子,只有一个精子会跟一个卵子结合

男的精子和女的卵子一结合,就会有小孩了

建议你不要吃

你们是不是口交了?就是你含着他的小dd

我可不含他的dd呢,是他做完爱,拿出来射在我嘴里,说我爱他就要吃下去,

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 10:08:00 [只看该作者]

尽量吃把  香甜可口  回味无穷

帖子操作 | TOP
smilehui
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 10:11:00 [只看该作者]

学a片喔..............但还是建议你不要吃..........这种不是爱不爱谁的问题

楼主你是男的吗?好象没有mm会这么大胆在狼多的地方这么问喔

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

帖子操作 | TOP
总数 144 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt