泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 版主请进:关于大姨妈不规律

共有 4093 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
surprist
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
版主请进:关于大姨妈不规律  发帖心情 发表于:2005/11/13 0:22:00 [只看该作者]

我女朋友经期不规律,是因为身体不好的缘故吗?

请问版主大夫,需要注意补充哪方面的营养呢?补血吗?要不要吃妇科药呢比如乌鸡白凤丸什么的?

谢谢了!

QQ:75362804
 帖子操作 | TOP
blstudio
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 17:45:00 [只看该作者]

中医里把这种情况分为:血虚,气虚,肾阴虚等等。

血虚是指:经期推迟,量少;

气虚是指:经期提前或者正常,量多;

肾阴虚是指:经期不固定,量也不固定;时多时少。

出现这种情况肯定是由于自己的生活饮食不规律造成的。

想请问一下,是经期正常,量不正常,还是经期不正常,量正常,或者两者都不正常?

请先把自己的生活饮食习惯改正过来,再另外补充一些营养素。

因为没有见到本人,我也不好下判断。

如果需要帮忙,可以跟帖。

帖子操作 | TOP
食通记
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-2-24 20:15:00的发言:
晚上12点开始听广播!天天教``图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt