泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → [求助]有没有泉州第一医院的朋友?

共有 18072 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
surprist
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有没有泉州第一医院的朋友?  发帖心情 发表于:2006/10/7 12:45:00 [只看该作者]

我妈妈最近要去泉一做肾结石的激光碎石手术,对我家来说算是件不小的事,想向坛友请教一下以下问题:

1.碎石手术有没有特殊时间段才能做,比如要B超要星期二/星期四才能出影?

2.碎石手术一般要几天能完成,需要住院吗?费用大致多少?(左右肾上极B超探及大小约0.7*0.5及1.3*1.0强回声光团)

3.手术前需要准备什么,比如要不要空腹,饮食注意事项等?

4.泉一院医风如何,要不要"红包"?

5.手术风险系数应该比较低吧?

以上问题打电话咨询泉一院,得到答复都是要去检查才能得知,比较模糊,心里没底,请对这方面熟悉的朋友不吝告知,哪怕只是一个大概的了解也万分感谢了

QQ:75362804
 帖子操作 | TOP
Myth
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 12:50:00 [只看该作者]

红包当然要。。。。。。。。。

其他的直接问医生。。。。

帖子操作 | TOP
surprist
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 13:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
surprist
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 13:51:00 [只看该作者]

谢谢 楼上的朋友,尽量去放松了

毕竟是老妈

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 15:51:00 [只看该作者]

我妈也肾结石

第一次去检查,验尿,B超,拍片等等也花了千多块

碎石倒没什么,就躺在那,可能要一两小时吧,出来后人比较虚弱.一次几百块.开始一星期要去一次,后来半个月,在后来一个月,最后就不用去了

红包倒没送,不过遇到我们这边的一个人,他是送些水果给做碎石的医生吃

好久以前的事了,价格现在就不是很清楚

饮食要注意,别吃太咸,夏天别干重体力活,就记得这两个.其他得要去问医生了

帖子操作 | TOP
wujiajing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 18:53:00 [只看该作者]

我觉得很黑,上次我女朋友一个小感冒,去看了一下,花了600多。

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
 帖子操作 | TOP
繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 19:04:00 [只看该作者]

这种小手术基本不要包红包```大小医院做都没什么差别``还有第一医院的风气还是算好的 ``收费贵那是公家定的````不收红包医生还是会尽力帮你医治的``好象是可以做完就马上出院啦``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用wujiajing在2006-10-7 18:53:00的发言:

我觉得很黑,上次我女朋友一个小感冒,去看了一下,花了600多。

看1下600多``呵呵``不大可能兄弟``你这是夸大其词了

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
anty512
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 20:06:00 [只看该作者]

我上次也是去一医,也差不多600多,拷,一个感冒啊

帖子操作 | TOP
白宫201
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 20:58:00 [只看该作者]

只能说感冒的兄弟们有钱。。很有钱

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
 帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt