泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 晋江万达广场开业人头攒动,泉州浦西万达开业会不会挤到爆啊?!

共有 8859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮點綴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江万达广场开业人头攒动,泉州浦西万达开业会不会挤到爆啊?!  发帖心情 发表于:2012/8/16 20:57:00 [只看该作者]

听说万达广场要开业,8月10日一大早我就开着车准备一探究竟。天啊!万达广场内人头攒动,两层的地下停车场,4000多个停车位爆满,我费了好半天劲才找到了一个车位,哎,真是见识到了万达的魅力!

按此在新窗口浏览图片

万达的口号是“一座万达广场,一个城市中心。”以前还以为这口号是吹牛,但这次可真见识到了什么是人山人海!要说我们晋江人民也是见过世面的,什么样的商场,什么样的百货没有?为什么这次万达开业吸引了如此多的人呢! 没去过的朋友让我来告诉你们,泉州第一个IMAX影院、万达百货、大歌星量贩KTV、大玩家超乐场、国美电器、永辉超市等六大主力店和H&M、优衣库两大次主力店,万达广场购物中心集合了100多个国际品牌,包括近60个首次进入泉州市场的高端品牌……晋江万达所带来的时尚气息扑面而来,不可抵挡啊。

按此在新窗口浏览图片

以前很多品牌都要到大城市或者香港才买得到,现在在晋江就能买到了,万达的开业,真是提升了我们晋江人的生活品质。
再告诉大家一个好消息,那天我还听说泉州浦西万达万达也即将开业啦,你可能会说了“晋江不是开了,泉州再开不是一样的?”这么想你可就错了!泉州浦西万达可是规格最高的万达广场,比晋江的还要好,品牌还要丰富,设计还要高端!哇塞,那岂不是要赶超米国啦?哈哈,开个小玩笑,总之就是泉州万达是真的令人期待!

帖子操作 | TOP
上火的猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 11:47:00 [只看该作者]

晋江万达这么快就开业了,万达真是速度啊,这周必须去看一看啊!

帖子操作 | TOP
apeng
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 16:56:00 [只看该作者]

真是火爆

配汽车芯片钥匙、遥控钥匙、改装折叠钥匙

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 14:06:00 [只看该作者]

让我们来期待吧

帖子操作 | TOP
其实我都明
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 14:09:00 [只看该作者]

势不可挡的气势。来吧等着呢

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 14:11:00 [只看该作者]

好带劲的万达。这次是玩真的

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 14:14:00 [只看该作者]

一座万达广场,一个城市中心支持

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
风尘孤女
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/20 14:16:00 [只看该作者]

城市的面容改变了

帖子操作 | TOP
阳光妞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/24 11:11:00 [只看该作者]

晋江万达广场我也去了,简直High翻天啊!

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/24 11:12:00 [只看该作者]

我家就在那附近,简直人山人海!

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt