泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 天啊!泉州万达中心5A甲级写字楼A座竟然售罄了?!

共有 8654 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尔要宠我
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天啊!泉州万达中心5A甲级写字楼A座竟然售罄了?!  发帖心情 发表于:2012/9/11 13:36:00 [只看该作者]

你知道最近在厦门最火爆的是什么吗?不是《蜘蛛侠》,也不是《蝙蝠侠》,《敢死队》?NO NO NO!看来一定不是泉州人,或者你一定不是一个关心泉州发展的人,要说在泉州最火爆的那当属浦西万达啦!

按此在新窗口浏览图片

都说最近房地产市场不景气,但那是说的那些以次充好的楼盘,我们消费者也不是傻子,物超所值的东西我们当然会去抢着买!就说这次万达写字楼吧,那可是5A甲级写字楼,配套设施那叫一个完善,旁边就是万达广场,中午吃饭或是下班后的娱乐休闲那可真是太方便了,难怪大家都争相购买。听说这写字楼还没开售,大家就已经在排队等待了,这只能说明万达的超凡魅力和一贯的品质!

按此在新窗口浏览图片

那天和做生意的朋友一起吃饭,他还和我聊到万达这座写字楼,他想把自己的公司也搬到那里办公,在那样的环境里公司的档次也跟着一起提升。但无奈他下手晚了,等他去问的时候,先开盘的是A座整幢45层已经全部售罄了,你说抢不抢手。售楼小姐还和他说,为什么卖得这么快,因为有好多大客户都是整层、多层购买,好多国内知名企业集团也准备进驻,所以才这么抢手。不过好在还有B座,他这次决定早早就去排队,一定要挤进万达的写字楼里!

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/11 13:50:00 [只看该作者]

继续吹吧,,等那个  屁马温一下台再看看也不迟!

帖子操作 | TOP
其实我都明
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:24:00 [只看该作者]

我看着到是很不错

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:41:00 [只看该作者]

好多国内知名企业集团也准备进驻,这是真的嘛?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:57:00 [只看该作者]

那我也去排队,怎么也不能落下你们的后面

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:09:00 [只看该作者]

有好多大客户都是整层、多层购买看来都是些大企业

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
风尘孤女
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:29:00 [只看该作者]

大家都已经在排队了。是不是有点太着急啦

帖子操作 | TOP
低调的高傲
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 20:52:00 [只看该作者]

好牛逼啊!这么快就卖光了!

帖子操作 | TOP
囙钚去孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 20:52:00 [只看该作者]

45层全都卖光了?我的神啊!

帖子操作 | TOP
海之萌
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 20:53:00 [只看该作者]

楼上也不要惊讶,泉州民营企业现在发展的很快,万达又是金子招牌难,抢手是必然的。

帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt