泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 极致体验,即将开启。

共有 9070 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抓不住的感情
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
极致体验,即将开启。  发帖心情 发表于:2012/9/25 8:52:00 [只看该作者]

泉州浦西万达广场位于泉州核心区域宝洲街,这座全新的城市综合体总占地300多亩,总规划用地面积约183376平方米,作为极少数位于市中心的万达广场,将成为泉城新的都市繁华之地。

按此在新窗口浏览图片

泉州万达广场是万达集团首个A级店项目,总投资高达100亿元,是目前华南、华北地区规模最全、业态最佳、品牌最有的国际商务中心。这里汇聚了众多国内外一线知名品牌,万达百货作为国内最大的百货连锁企业也将入驻其中,拥有高达近4万平方米的超大面积,将成为泉州市民追求高品质购物理念的时尚新信标。大玩家电脑城,全国范围规模最大的连锁型电子游戏企业,无论是精致的装修风格还是齐全的娱乐机型,必将成为泉州地区最具特色的游乐中心。大歌星KTV和万达影城也将为泉州市民带来一流的休闲娱乐体验。

按此在新窗口浏览图片

世界三大零售商之一的乐购也将在9月29日与泉州万达广场一同开业,作为福建省内第4家乐购门店相信在开业当天一定会给到场的消费者带来不少惊喜。万达广场同时还汇聚了国际一线时尚服装品牌、精品类品牌、配套类品牌、护肤化妆品牌、餐饮品牌……如此齐全的明星产品将为泉州市民提供一个近乎完美的购物、娱乐、休闲的天堂,为泉州人民的生活品质注入新的国际化元素。
 随着9月29日的临近,泉州浦西万达广场也将正式开业,让我们一同关注这个海西首席shoppingmall的闪亮登场。

帖子操作 | TOP
海之萌
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:52:00 [只看该作者]

万达广场终于开业啦~~~

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:53:00 [只看该作者]

果然一鸣惊人,以后这里肯定要成为泉州的购物中心了。

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:53:00 [只看该作者]

哈哈给力~

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
风尘孤女
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:55:00 [只看该作者]

赶在国庆前开业真是太明智了。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 13:55:00 [只看该作者]

万达广场将成为泉州市民不可或缺的娱乐、购物、商务中心。

帖子操作 | TOP
阳光手中线
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 10:47:00 [只看该作者]

都是一线品牌哇,档次相当高啊有木有~

帖子操作 | TOP
其实我都明
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 10:48:00 [只看该作者]

国庆又多了一个好去处。

帖子操作 | TOP
寂地温和
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 10:49:00 [只看该作者]

Shopping,shopping.

帖子操作 | TOP
蹲在角落欣赏
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 10:50:00 [只看该作者]

这样的一站式购物中心绝对给力~

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt