泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 血拼党的心声

共有 8983 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
习惯you你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
血拼党的心声  发帖心情 发表于:2012/9/25 9:18:00 [只看该作者]

爱逛街爱购物是MM们的天性,泉州大大小小各种购物中心、百货商城统统都逃不脱我的法眼。最近听说泉州浦西万达广场的万达百货在开业前进行最后的试营业阶段,如此难得的体验怎能轻易错过呢?

按此在新窗口浏览图片

万达百货位于万达广场中心百货大楼1-6层。一走进百货大楼,就听工作人员介绍:“泉州万达百货是万达集团在福建地区第一个超A级的商业项目,也是目前万达广场最核心的商业时尚中心。”超大的综合面积汇聚了当下众多国内外一线名牌,琳琅满目各式商品再一次唤醒我心中无比“邪恶”的购物欲望。哈,果然名不虚传,而且现在只不过是试运营阶段,就已经拥有如此火爆的人气。那要是9月29日那天,万达百货与浦西万达广场一同盛大开业,一定能吸引更多热爱购物的泉州市民。
所以对于像我一样喜欢购物的朋友们来说,9月29日即将盛大开启的泉州浦西万达广场,将成为我们血拼党最爱去的地方。浦西万达广场将成为泉州新的超大百货商业圈,也将给泉州人民的生活增添了不少时尚色彩。我也期待有更加多的知名商家和品牌入驻泉州浦西万达广场,给我们带来更多的购物体验。

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 14:22:00 [只看该作者]

爱购物是MM的天性,O(∩_∩)O哈哈~

帖子操作 | TOP
巧巧心忆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 14:23:00 [只看该作者]

万达广场开业当天我也一定要去看看。

帖子操作 | TOP
蓝海芯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 14:23:00 [只看该作者]

泉州又一个商业购物圈哇。

帖子操作 | TOP
上火的猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 14:24:00 [只看该作者]

万达广场终于要盛大开业了。

帖子操作 | TOP
雨梦潼飞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 14:25:00 [只看该作者]

万达的惯例,开业当天一定会有明星到场的吧。

帖子操作 | TOP
非伱、不嫁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 12:46:00 [只看该作者]

这里不仅仅是购物天堂哦,还是集娱乐、休闲、商务于一体的城市综合体。

帖子操作 | TOP
月亮點綴
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 12:48:00 [只看该作者]

期待更多的商家入驻~

帖子操作 | TOP
海之萌
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 12:48:00 [只看该作者]

听说有不少大品牌入驻啊

帖子操作 | TOP
尔要宠我
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 12:49:00 [只看该作者]

有空一定要去看看。

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt