泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 本月29日,泉州有一件大事发生!

共有 13113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遗失的愿望
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本月29日,泉州有一件大事发生!  发帖心情 发表于:2012/9/29 15:40:00 [只看该作者]

这里,拥有世界顶级的写字楼;这里,拥有最为齐全的周边配套设施;这里,拥有四通八达的便捷交通;这里,集商务、娱乐、休闲,生活为一体;这里,能让你感受到王者的风范;这里,泉州浦西万达广场!全国第60座万达广场,首个万达A级店!如此与众不同,耀眼夺目。
在大家印象当中,泉州还不够时尚,主要原因就是国际品牌太少。而如今,万达来了,它要让泉州挤入世界一线城市!它带来多达71个国际一线品牌,更有32个国际二线品牌。其中首次入驻泉州的就有89个。这对于泉州时尚一族来说,绝对是个振奋人心的消,而对泉州的国际形象也有了一个大跨步的提升。
很多一线品牌愿意入驻,也是看中了万达巧夺天工的门面装修。这是他们从未体验过的,独一无二的精心设计,体现了万达精益求精的商务态度,更加体现了一线品牌的价值。另外泉州浦西万达广场云集了万达百货、大玩家、大歌星、万达影城、乐购、国美电器、爱上阳光健身七大主力店的相持,将全面引领泉州市民健康时尚的消费潮流。

按此在新窗口浏览图片

不知现在已有多少人按耐不住激动的心情,等待着9月29日万达广场的盛大开业。泉州万达能受到如此热烈的追捧,与其打造出的品牌质量与良好口碑不无关系。就让我们拭目以待,看万达如何改变泉州!

帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 18:40:00 [只看该作者]

好水军

帖子操作 | TOP
shycode
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:00:00 [只看该作者]

万达来了,它要让泉州挤入世界一线城市

帖子操作 | TOP
朔儿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:04:00 [只看该作者]

有一个大的飞跃支持一下泉州的

帖子操作 | TOP
冰冰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:11:00 [只看该作者]

这是什么情况。泉州外貌改变啦

帖子操作 | TOP
雾风寒啸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:19:00 [只看该作者]

万达来了,它要让泉州挤入世界一线城市!

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 10:22:00 [只看该作者]

国际形象。哈哈是不是说的有点大啦

帖子操作 | TOP
抓不住的感情
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:08:00 [只看该作者]

29日万达中心开业啦~

帖子操作 | TOP
刻意演温柔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:08:00 [只看该作者]

泉州fashion了

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
风尘孤女
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 14:09:00 [只看该作者]

好强大的品牌阵容!

帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt