泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 2012首推A级万达广场!万达集团发飙了有木有!

共有 9550 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调的高傲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2012首推A级万达广场!万达集团发飙了有木有!  发帖心情 发表于:2012/9/29 16:34:00 [只看该作者]

9月29日浦西万达广场盛大开业!在8、9两个月份当中分别售罄了A、B两座万达5A甲级写字楼,这备受追捧的场面相信只有万达才有这样的实力,据传,在认购期内不乏有国内知名大客户整层购买,而万达广场又地处泉州黄金地段,今后也一定会有很大的升值空间!

按此在新窗口浏览图片

泉州浦西万达广场,位于泉州丰泽区宝洲街与刺桐路交叉路口,项目用地范围北至宝洲街,南至江滨路,东至刺桐路,西至规划道路。总规划用地面积约183376平方米,规划总建筑面积约123万平方米,项目总投资约90亿。项目于2010年9月10日正式动工,截至2011年8月,SOHO、酒店已完成工程封顶。

按此在新窗口浏览图片

整个项目由高级写字楼、高级酒店、商务酒店、购物中心、室外步行街、及豪宅等组成,是集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体的、功能配套最新最齐全的万达城市综合体。建成后,泉州浦西万达广场必将成为泉州新的城市中心,也将为泉州人民创造更加美好的生活。

帖子操作 | TOP
冰冰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:33:00 [只看该作者]

非常期待万达广场的正式开业吧。

帖子操作 | TOP
shycode
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:36:00 [只看该作者]

生活还是很有意思的,万达那是相当的给力

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
空洞的回忆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:42:00 [只看该作者]

相信很多人都在关注吧

帖子操作 | TOP
其实我都明
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:47:00 [只看该作者]

受到很多人的喜爱吧,现在经济发展的也快

帖子操作 | TOP
朔儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/29 23:49:00 [只看该作者]

怎么豪华的地方。

帖子操作 | TOP
YX123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:25:00 [只看该作者]

也将为泉州人民创造更加美好的生活!

帖子操作 | TOP
彼岸的命運
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:27:00 [只看该作者]

哇!!还有SOHO、酒店,真是太棒了~~

帖子操作 | TOP
蹲在角落欣赏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:29:00 [只看该作者]

这是设计示意图吧,这么高,多少层啊?

帖子操作 | TOP
寂地温和
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/1 22:42:00 [只看该作者]

后面还有湖哦,得占多少地方啊~~~~~~~

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt