泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 请教多普达838问题.....

共有 6261 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教多普达838问题.....  发帖心情 发表于:2007/12/1 9:39:00 [只看该作者]

我的838不知道为什么不能一直显示E 或 G 经常显示连接X ,X的时候就无法拔号

就要把电话信号关掉重开一下就OK,,,谁知道这个问题怎么解决吗?

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:23:00 [只看该作者]

我也是经常显示X。其实根本没断,就是难看了点。没问题的

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 14:47:00 [只看该作者]

GPRS吧?

我有的时候是 E 有的时候是 G  有的时候是X...但是X的时候比较少,也不能拨号上网,但是位置移动了(到别处了)又变成E 或者 G 了

玩家国度
 帖子操作 | TOP
我爱娱乐圈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 17:25:00 [只看该作者]

刷一下通信版本Radio,最好用笔记本刷,....有一定危险.

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

帖子操作 | TOP
魔星
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 17:30:00 [只看该作者]

我整天刷来刷去的,也没什么危险,不过这是正常现象,一般信号比较不良的地方,如益华电脑城就很常出现这种现象,G或E很常变X。其实是无所谓的,因为连GPRS后他就又会变过来了。不连的话除非重启,要不就是永远的X

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
才才
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/2 17:34:00 [只看该作者]

E EDGE的英文全称为EnhancedDataratefor GSM Evolution,中文含义为“改进数据率GSM服务”, 它是一种基于GSM/GPRS网络的数据增强型移动通信至于G就是GPRS了,这个大家都知道,X则是无GPRS信号,就像楼上所说的可以通过升级RADIO解决问题

电话: 13905058836    13305058836

地址:义村前街17号1-3(商品街199号对面巷内)  - 广言数码

Pointer:24'54'15 N   118'35'29' W

客服QQ:609893
 帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 17:22:00 [只看该作者]

我替他说不谢。哈哈

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
手机迷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-12-2 18:28:00的发言:

我的手机是要变成X就不会再变到G或E了,永远是X,X的时候是没办法连GPRS的,从无线管理里,把电话关掉再开一下就好了。。

你刷的是WM6的低版本,刷新版本就不会了。

17944以后的版本已修正了这个BUG

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt