泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → N73的4个鲜为人知的秘密!```

共有 10842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线x
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N73的4个鲜为人知的秘密!```  发帖心情 发表于:2007/12/1 11:58:00 [只看该作者]

说是鲜为人知,一定也有不少机友发现了。
但因为我在这个论坛上没看见过,所以发了出来。
希望对大家有帮助。

1.在开机进入待机屏幕前,按笔键至完全开机,强行关闭所有隐藏程序的开启,相当于防火墙

2.怎么设置才能把拍的相片变小.
用管理器软件打开
在相应照片的文件夹里有个-PALBTN的文件夹.
里面有160*120
380*280
80*60
三种大小格式

3.相信很多朋友都会感觉到智能手机使用的时间久了,以后读卡的速度会变的慢了很多,有的朋友甚至出现不能读卡的现象,而放到读卡器却没有问题,有人会认为是系统出问题了.其实也不尽然,这里面也有储存卡的原因.

那么如何解决呢?
 大家可以试试windows自带的系统工具-碎片整理,把储存卡放入读卡器中,插入电脑usb口,右键单击“可移动磁盘”,选择属性,单击“工具”选项卡,再单击“碎片整理”按钮,这样就进入到windows的碎片整理程序中了.单击“开始整理”按钮,随着进度条的移动,系统开始对磁盘进行分析、整理.
 整理完成,移除USB设备后拔出储存卡并装入手机,看看读卡速度是不是快了呢?

4.最简单改软件名的最好办法
先把要改名的软件放在“功能表”第一位置上,再把光标移到一个可以改名的文件夹(注意一定是在选择里有重命名这一选项的,比如工具,游戏,都可以)按左键选项,这时就弹出各种选项了,然后再按一下关机键这时弹出的就是情景模式的选项了,再选择离线模式,其它模式不可以,这时就要等一下,几秒就可以,你会发现原来那个选择的菜单跳到了第一个上了,哈哈…下面当然就是将要改名的软件重命名了!

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-12-1 14:48:00的发言:

特怕用N73的人,,电话老是自动找到我这来。。比如以前的三脚(一天有时自己打五六个给我)还有现在的蓝普电脑。。也是经常打过来。。接起来都是没声音,要不就是在跟别人聊天。。

那是没有用键盘锁!  可能是放在哪里不小心按到了. 

只要注意点就没事,我用到现在都没出现这种问题,只要懂得用的人都会觉得可以,就是速度慢了点. 功能还是挺强大的

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
做生意
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 15:08:00 [只看该作者]

我也有这样的状况....

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-12-1 14:48:00的发言:

特怕用N73的人,,电话老是自动找到我这来。。比如以前的三脚(一天有时自己打五六个给我)还有现在的蓝普电脑。。也是经常打过来。。接起来都是没声音,要不就是在跟别人聊天。。

你可以顺便听听看他们在干什么呀

帖子操作 | TOP
Ricohard
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 23:58:00 [只看该作者]

手机:13959707820   QQ:122724251  

帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 18:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zengjilin520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:52:00 [只看该作者]

我的也是73的,顶一下

安踏正品新款跑鞋特价卖了!真的超值哦!

联系QQ:872727459

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
淘气傅
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 11:59:00 [只看该作者]

天烽电脑:我司主做三星、易美逊、清华奋进显示器;三星笔记本,三大件批发、代理技嘉产品 万祥数码城3005 22559970 QQ339744184
 帖子操作 | TOP
洛阳网吧
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 21:28:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

帖子操作 | TOP
德盛通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 11:41:00 [只看该作者]

没听过

德盛通讯 地址南安市洪赖镇北市场路口 电话15659865665
 帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt