泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 838今天突然不能识别SIM卡换了好几张卡都不行硬起也没用

共有 3825 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看风使舵
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
838今天突然不能识别SIM卡换了好几张卡都不行硬起也没用  发帖心情 发表于:2007/12/7 14:22:00 [只看该作者]

838今天突然不能识别SIM卡换了好几张卡都不行硬起也没用

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
非法用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 14:23:00 [只看该作者]

兄弟果然是玩鸡一族,玩过的手机不少了吧.

帖子操作 | TOP
看风使舵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 17:47:00 [只看该作者]

还好啦

现在坏了不知道怎么办

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

帖子操作 | TOP
魔星
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 [只看该作者]

刷一下ROM。连通讯模块一起刷了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
手机狂人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 13:46:00 [只看该作者]

先软后硬,也不排除硬件故障.SIM卡边的那个小电阻经常会出现故障.一旦出现就不吃卡了.

你软件先刷(有可能是锁没有解),如果还不行,就只能硬件维修了.记得,刷的版本要带解锁的那种,如果需要版本跟帖我再给你地址下载.

解答所有一切有关手机刷机和软件安装的问题.只接受电话骚扰,不接受短信咨询.谢谢大家

大哥大:13859726726

EMAL:huangyabin168@163.com

QQ:26827845

帖子操作 | TOP
看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 11:57:00 [只看该作者]

还没搞定 把版本给我

帖子操作 | TOP
数码浪潮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 22:13:00 [只看该作者]

通信模块出问题了 ,拿到泉州修吧

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt