泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → [公告]【水牛党】你疯够了吗``??

共有 5929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水牛党
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]【水牛党】你疯够了吗``??  发帖心情 发表于:2007/12/20 15:22:00 [只看该作者]

passs

特价正品鞋

http://shop35101612.taobao.com

http://photo.163.com/photos/sn-party/(第一时间更新)

qq:9472045

帖子操作 | TOP
朋克万岁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 11:07:00 [只看该作者]

到底是怎么回事啊,

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

发光并非太阳的专利,你也可以发光。
包装设计

帖子操作 | TOP
falsity
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 12:38:00 [只看该作者]

卡茫茫

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

帖子操作 | TOP
泉州通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/6 14:15:00 [只看该作者]

不晓得,虾米意思

帖子操作 | TOP
zxxpfzx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 3:02:00 [只看该作者]

常年供应,高仿篮球鞋批发,精仿板鞋篮球鞋休闲鞋批发,AD35周年。复古1:1板鞋批发,DUNK SB批发,ADIDAS三叶草批发,NIKE 25周年系列批发, 
大量现货供应,大量低价库存鞋批发,质量保证,价格合理,诚心合作,诚信交易, 
外贸鞋相册网站 http://photo.163.com/photos/guyuexuan007,工厂设在莆田黄石工业区A 
诚招全国各地鞋友商谈合作 
联系人:朱先生 QQ:373743137,TEL:13400503200 
MSN/E-mail:guyuexuan007@hotmail.com

帖子操作 | TOP
悔不当初
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 1:24:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
食通记
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用水牛党在2007-12-20 15:22:00的发言:

passs

帖子操作 | TOP
空中雪人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 12:39:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
空中雪人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用水牛党在2007-12-20 15:22:00的发言:

passs

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt