泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → N95和N81谁的外放铃声更大呢?

共有 15868 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a11111q
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N95和N81谁的外放铃声更大呢?  发帖心情 发表于:2008/1/31 21:49:00 [只看该作者]

如题,诺鸡鸡里面哪部手机外放声音最大,音质最好的?

帖子操作 | TOP
POPOKIS
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 22:12:00 [只看该作者]

81低音效果好′′′95太过尖锐′

沉默。。。

帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 15:35:00 [只看该作者]

差不多,看放什么音乐也有差,

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
小蓬
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/12 20:40:00 [只看该作者]

N81

帖子操作 | TOP
sujinsen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 14:13:00 [只看该作者]

N95比较大声 N81效果比较好吧

帖子操作 | TOP
hegengxun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 12:46:00 [只看该作者]

说起外放效果,谁也比不上诺基亚的6233,那简直是变态的效果,而且价格才12**

无语
 帖子操作 | TOP
手机狂人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 9:48:00 [只看该作者]

声音好像差不多大小,不过外方音质N81更赞

解答所有一切有关手机刷机和软件安装的问题.只接受电话骚扰,不接受短信咨询.谢谢大家

大哥大:13859726726

EMAL:huangyabin168@163.com

QQ:26827845

帖子操作 | TOP
泉州大自然
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 22:28:00 [只看该作者]

我的是N95 8G  我老婆是N81 要说声音的95远远超过N81    

帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 1:07:00 [只看该作者]

对, 6233 我就是用这个手机. 外放音质都无敌.  亲自和N82对比过. 没设置均匀器 音量一样,但音质6233好点,可能因为N82两个喇叭都在右边,6233是左右各一个. N82默认的均匀器等于虚设.怎么调都没变. 6233通过设置均匀器后音量可以比N82大很多.

QQ 5571155
 帖子操作 | TOP
gczb
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 13:26:00 [只看该作者]

国翠珠宝面向全国诚征加盟商
国翠珠宝有限公司(www.gczb.cc)拥有自己的矿区,专注于中国翠玉--佘太翠的生产、加工、展示、批发、加盟及品牌推广,将中国特有的玉石文化发扬光大,佘太翠作为我国特有的玉石产品,已经过国家权威鉴定机构定名为--佘太翠,并获得相关鉴定证书。
投资风险控制:
1.
调换货品保障:总部根据加盟店经营规模制定库存量标准,对于公司统配货品,在货品无损坏的情况下允许100进行调换。
2.
商圈保护政策:总部将全国各个城市划分为若干区域,合理控制加盟店数量与分布,保护加盟商在一定商圈的竞争力与利益,并帮助同区域内的加盟商协调发展。
3.
风险规避及退出机制:对于经营不善的加盟店,由总部帮助努力走出困境,对于确实难以改善经营的加盟店,总部将对其提出妥善的退出方案。
关于国翠珠宝:
公司实力雄厚,投入巨资开发中国市场,自主研发,本着以文化为先锋打造珠宝品牌的市场理念,组建一流的营销团队,聘请国际顶尖珠宝设计师,充分发掘我国古典文化,开发了一系列的值得收藏的珠宝首饰、玉石摆件等产品。公司先后在北京、西安、沈阳、合肥、重庆、石家庄等地设立了多个营运中心和直营店铺,销售网络遍布全国各个区域,并且出口到其他亚洲国家,更多资讯,请关注我们的网站www.gczb.cc
联系人:赖国周
加盟QQ382455367
加盟热线:0755-21361912
手机联系:13798225981
加盟地址:深圳市罗湖区水贝二路特力大厦2015-2016窒邮编:518020
加盟网址:www.gczb.cc

帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt