泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 哪家有刷机的!!帮我刷刷

共有 8628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guogang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哪家有刷机的!!帮我刷刷  发帖心情 发表于:2008/2/13 11:30:00 [只看该作者]

我的索爱水货被我刷的开不了机了!呵呵!

帖子操作 | TOP
snfndn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/13 17:53:00 [只看该作者]

什么机,怎么刷不开了,说清楚

QQ:93870104加前说明来意
 帖子操作 | TOP
sujinsen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 14:30:00 [只看该作者]

91路华远电信对面 信通手机俱乐部

帖子操作 | TOP
阳光小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 19:41:00 [只看该作者]

也可以到田安路万祥数码城一楼11号店

泉州中邮手机维修中心

0595-22168811

帖子操作 | TOP
一表人才
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 23:20:00 [只看该作者]

找我们。专注专业。TEL:0595-22660505

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

帖子操作 | TOP
汇成数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 21:24:00 [只看该作者]

路过!

商务 QQ : ezhougang@vip.qq.com

风水宝地 : 泉州市清蒙开发区三兴(特步)集团旁。

业务方向  : 精修手机,小灵通;手机软件升级.解锁等软.硬件引起的各种故障。专业销售手机。

(非常感谢eoof.net管理人员给我们提供这么好的平台。)52蓝天论坛,招聘优秀版主。

帖子操作 | TOP
stargsd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/4 2:25:00 [只看该作者]

可以免费帮你刷~

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

帖子操作 | TOP
fhx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/25 23:16:00 [只看该作者]

免费?怎么联系你啊!

帖子操作 | TOP
gczb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 14:01:00 [只看该作者]

国翠珠宝面向全国诚征加盟商
国翠珠宝有限公司(www.gczb.cc)拥有自己的矿区,专注于中国翠玉--佘太翠的生产、加工、展示、批发、加盟及品牌推广,将中国特有的玉石文化发扬光大,佘太翠作为我国特有的玉石产品,已经过国家权威鉴定机构定名为--佘太翠,并获得相关鉴定证书。
★投资风险控制:
1.调换货品保障:总部根据加盟店经营规模制定库存量标准,对于公司统配货品,在货品无损坏的情况下允许100进行调换。
2.商圈保护政策:总部将全国各个城市划分为若干区域,合理控制加盟店数量与分布,保护加盟商在一定商圈的竞争力与利益,并帮助同区域内的加盟商协调发展。
3.风险规避及退出机制:对于经营不善的加盟店,由总部帮助努力走出困境,对于确实难以改善经营的加盟店,总部将对其提出妥善的退出方案。
★关于国翠珠宝:
公司实力雄厚,投入巨资开发中国市场,自主研发,本着以文化为先锋打造珠宝品牌的市场理念,组建一流的营销团队,聘请国际顶尖珠宝设计师,充分发掘我国古典文化,开发了一系列的值得收藏的珠宝首饰、玉石摆件等产品。公司先后在北京、西安、沈阳、合肥、重庆、石家庄等地设立了多个营运中心和直营店铺,销售网络遍布全国各个区域,并且出口到其他亚洲国家,更多资讯,请关注我们的网站www.gczb.cc。
联系人:赖国周
加盟QQ:382455367
加盟热线:0755-21361912
手机联系:13798225981
加盟地址:深圳市罗湖区水贝二路特力大厦2015-2016窒邮编:518020
加盟网址:www.gczb.cc

帖子操作 | TOP
行家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 3:10:00 [只看该作者]

找广言

微信及QQ:123770868
 帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt