泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 纯洁艺术的象征

共有 6714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qboystar
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
纯洁艺术的象征  发帖心情 发表于:2005/7/29 21:26:00 [只看该作者]

泉州美影数码水晶影象制作. 专业的心, 专业的水晶数码影象制作. 我们的经营理念: 为每位顾客提供的优质的水晶产品, 我们销售的不只是产品, 更重要的是我们与客户之间的沟通, 可以让彼此的关系成为朋友,相互的信任,都是一切美好的开始 ! 想把得意的照片,大头贴 ,扫描输入到晶莹剔透的美丽水晶里吗? 想想是自己的`?男朋友的 ? 女朋友的?或是合照都可以的哦` 做成手机的坠子,没有负担。 或是自己心仪包包上的挂件,项链` 给身边的亲戚朋友看看`,自己有的,别人没有 多让人羡慕哦 `~~

浪漫的中国情人节七夕,(8月11号)马上就要到了, 今天是7月29号了,准备为心爱的人的礼物想好了吗`? 还是想去花店买花送给她吗`~? 可是花儿虽美,会凋谢.只是短暂的. 我们为您想的更周到, 水晶玫瑰! (价格可以详谈)

纯洁艺术的象征 瞬间的感动,永恒的幸福`~~

另外数量多,价格也可以优惠的~哦 ! 泉州市区可以免费送货上门哦`~~

如有需要,请与我联系! 联系人: 鑫龙 联络QQ : 61307374 电邮 : zhan765001@yahoo.com.cn

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
yqwu2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 17:48:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
jackwtj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
vilan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 21:19:00 [只看该作者]

挺漂亮的

诚信方能长久。

品牌钱夹箱包,精品礼品。

QQ328175354

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt