泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 恐龙化石

共有 4639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐龙时代
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
恐龙化石  发帖心情 发表于:2008/4/7 21:49:00 [只看该作者]

贵州龙,比恐龙早1亿几千万年,距今约2亿3千万年,是恐龙的祖先;

在古生物学家看来,它虽还有许多原始特征,但已进化成非常精致的爬行动物了。它是人们研究早期爬行动物演化的珍贵资料,有极高的研究价值;

贵州龙,其个体小,有很高的观赏价值,收藏价值;

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

帖子操作 | TOP
恐龙时代
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 21:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
恐龙时代
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 21:56:00 [只看该作者]

价格面议,联系电话13489573147

帖子操作 | TOP
朋克万岁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 13:14:00 [只看该作者]

倒卖这东西是不是违法的啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。
椰壳活性炭

帖子操作 | TOP
falsity
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/20 13:56:00 [只看该作者]

百分一百违法。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

帖子操作 | TOP
食通记
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用恐龙时代在2008-4-7 21:49:00的发言:
贵州龙,比恐龙早1亿几千万年,距今约2亿3千万年,是恐龙的祖先;

在古生物学家看来,它虽还有许多原始特征,但已进化成非常精致的爬行动物了。它是人们研究早期爬行动物演化的珍贵资料,有极高的研究价值;

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

帖子操作 | TOP
a274062957
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 2:28:00 [只看该作者]

次品~!掏的时候断了

50收

QQ274062957----我是帅哥我怕谁
 帖子操作 | TOP
空中雪人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用恐龙时代在2008-4-7 21:49:00的发言:

帖子操作 | TOP
亚马逊水族
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 14:04:00 [只看该作者]

免费领取欧莱诺毛巾啦。。

http://tt.****/2_19_94075.aspx

帖子操作 | TOP
淡漠的
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 14:40:00 [只看该作者]

谢谢分享,我帮你顶下!

签名没什么好写的,我玩魔兽世界私服去了。

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt