泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 狗狗征婚

共有 6003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
狗狗征婚  发帖心情 发表于:2008/10/3 2:08:00 [只看该作者]

我家有只蝴蝶串串,满一岁了,体重大约:8公斤。想给它找个老婆,条件是:母的(偶家狗狗性向很正常,请不正常者勿扰),体型不能过大,年纪相当,活泼、健康、漂亮。。。家有附合此条件的狗狗者,请联系我。QQ:190985

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

TEL:15805050008
 帖子操作 | TOP
sslong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 2:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
sslong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 2:14:00 [只看该作者]

狗狗很温顺,也很聪明

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
型男必备
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 22:43:00 [只看该作者]

好可爱哦!

经典皮具、时尚精品、批发、团购、零售 实物拍摄、放心购物、信誉保证  

http://12011432.paipai.com

QQ:12011432    

MSN:yyqt@hotmail.com  
 帖子操作 | TOP
天王盖地虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 11:15:00 [只看该作者]

哈哈可爱可爱太可爱了啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。
办公室装修

帖子操作 | TOP
lovekili
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 2:02:00 [只看该作者]

可爱?

帖子操作 | TOP
食再豪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用sslong在2008-10-3 2:14:00的发言:
狗狗很温顺,也很聪明图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
玲虾米
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 11:11:00 [只看该作者]

有狗仔吗?卖我一只

帖子操作 | TOP
食通记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用sslong在2008-10-3 2:08:00的发言:

我家有只蝴蝶串串,满一岁了,体重大约:8公斤。想给它找个老婆,条件是:母的(偶家狗狗性向很正常,请不正常者勿扰),体型不能过大,年纪相当,活泼、健康、漂亮。。。家有附合此条件的狗狗者,请联系我。QQ:190985

图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
lj92729
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 22:33:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt