泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → E52出话筒问题

共有 4431 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人称小林子
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
E52出话筒问题  发帖心情 发表于:2010/7/1 19:54:00 [只看该作者]

我的E52近来出现对方经常听不太清楚我的声音,自己估计应该是话筒出了问题。

有谁推荐下维修手机比较强的?

E52是水的。。。

龙宫电脑城
 帖子操作 | TOP
诺机维修中心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 21:11:00 [只看该作者]

我们提供最专业的维修服务

刷机、解锁、维修、破解、原厂配件

数十年的维修经验,让您放心。 

联系QQ:1400049720。

地址:商品街2-238号。

【 因  为  选  择  ,  所  以  放  心  】

帖子操作 | TOP
kabale
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/24 1:16:00 [只看该作者]

送话器坏了```拿去维修部换一个就可以了!

帖子操作 | TOP
2011wang118
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 21:54:00 [只看该作者]

电脑培训学校转让

本校开办多年,证照齐全,口碑好,绝佳的办学环境,面积400M2。若您要开设相关培训,是最好的选择!由于个人原因,故忍痛低价转让。绝佳的创业良机不容错过!转让价5万元,包括:证照、场地、设备、生源等全部。转有意者请联系:13338569105

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt