泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → [求助]高手看看是不是手机坏了。谢谢。

共有 4714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
密码老忘记
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]高手看看是不是手机坏了。谢谢。  发帖心情 发表于:2010/7/29 22:21:00 [只看该作者]

6680设置正确网络正常但经常不能上网而且打电话经常掉线。是不是那坏了。知道的高手请解答

帖子操作 | TOP
龍嘉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 1:16:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
非主流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 1:38:00 [只看该作者]

内存太小啊     我的6681也是 啊    上QQ   来电话就掉线啦  。    换掉吧    折腾啊

帖子操作 | TOP
密码老忘记
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 22:58:00 [只看该作者]

不是上网掉线。是打电话电话突然挂掉

帖子操作 | TOP
泉州新闻联播
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 10:15:00 [只看该作者]

我用的是索爱!呵呵爱莫能助了!南宁 www.fml99.com

宁静
 帖子操作 | TOP
小火鸡、
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 21:11:00 [只看该作者]

信号问题。能解决的。

帖子操作 | TOP
诺机维修中心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 21:11:00 [只看该作者]

我们提供最专业的维修服务

刷机、解锁、维修、破解、原厂配件

数十年的维修经验,让您放心。 

联系QQ:1400049720。

地址:商品街2-238号。

【 因  为  选  择  ,  所  以  放  心  】

帖子操作 | TOP
wyk335858575
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/19 16:42:00 [只看该作者]

万家乐热水器维修第二十三条经营者提供商品或者服务,按照国家规定或者与消费者的约定,承担包修、包换、包退或者其他责任的,万家乐热水器维修应当按照国家规定或者约定履行,不得故意拖延或者无理拒绝《中华人民共和国产品质量法》第二十六条生产者应当对其生产的产品质量负责。产品质量应当符合下列要求:不存在危及人身、财产安全的不合理的危险,有保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准的,应当符合该标准

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt