泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)

共有 22461 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:01:00 [只看该作者]

今天到货的只是7300GT最低端的,型号为PV-T73E-UAL5,256M/DDR2 450/700 显存是DDR2 2.8ns,公开报价699

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

测试平台: (呵呵,这个只能算入门级的)

磐正8NPAI(NF4-4X)

闪龙2500+(64bit)oc2.5G(357外频)

金士顿512M/DDR400 * 2 (DT-D43 双面)(异步133)

西数200G(PATA 8M)

航嘉冷静王钻石版(1.3版 24针)

Dell P1130 (1600*1200 85)

------------------------------------------------------------------------------

用配套光盘安装驱动,竟然只能认出G73,晕.....上网找下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

安装84.66,成功认出7300GT

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是默认的频率(450/700)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

03成绩介于6600DDR3和6600GT之间,05和6600GT差不多了,06不测也罢,6600GT/128M根本占不到便宜

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超频测试:核心超到560,显存超到1G,测试中途没有花屏,

03破万,05远超6600GT,6800XT/DDR3(玩极品9半个小时,没有任何问题)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵,还有更恐怖的频率,不过这个不稳定

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
lxw
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:07:00 [只看该作者]

泉州这么快就有讯景7300GT了啊

帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:14:00 [只看该作者]

请问LZ,泉州哪里有啊?

QQ:38373537
 帖子操作 | TOP
theone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用弹指一挥间在2006-5-18 22:14:00的发言: 请问LZ,泉州哪里有啊?

益华二楼万邦明天会到货

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

帖子操作 | TOP
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-5-18 22:20:43的发言:

益华二楼万邦明天会到货

帖子操作 | TOP
a2z
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 7:32:00 [只看该作者]

不是很感冒....

帖子操作 | TOP
theone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:31:00 [只看该作者]

今天朋友请喝酒了,回来晚了......

帖子操作 | TOP
wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 23:33:00 [只看该作者]

等待上测试图了!

帖子操作 | TOP
theone
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 0:52:00 [只看该作者]

03,05不超频测试完毕,下面开始超......

帖子操作 | TOP
theone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 2:07:00 [只看该作者]

晕,竟然能超到560/1000,玩极品9试试.............

帖子操作 | TOP
总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt