泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)

共有 22482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxw
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-5-22 23:01:31的发言:

一个真正的DIY就是要把他手中所有硬件的性能全部释放出来,不管是顶级版还是阉割版,不管是9600XT还是9800SE,不管是赛扬还是P4,超频只是一种释放,分数只是一种体现,仅此而已

帖子操作 | TOP
左手
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2006-5-22 21:14:37的发言:

搞块79GTX来测吧!可望不可及啊!

我就前半个月福州总代那边看到一块xfx的,好象也就一块用来镇店,泉州没有可以原谅

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
a2z
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 10:27:00 [只看该作者]

DIY是一种心态..

有的人喜欢挖掘潜力榨干油水,有的人喜欢追求潮流,有的人怀旧,还有的人得赚钱养家糊口。

无论何种心态,只要是积极的,就好了。

总结完毕,建议封帖。

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 12:08:00 [只看该作者]

昨晚偶然到IT168里边看到 影弛有一款256DDR3 128位 1.4NS的7300GT 价格也是699

帖子操作 | TOP
theone
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 13:54:00 [只看该作者]

Inno3D 7300GT游戏高手 256MB 128Bit DDR2 2.5ns 默认频率400/800MHz 仅售599元

256M显存能够保证高分辨率开AA时的流畅运行,家有19'、21'显示器的朋友总不希望在低分辨率玩游戏吧!

所以说128M、256M各有所需

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
hzm509
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 14:53:00 [只看该作者]

你拿来超超用完一阵子在包装好当新的卖????    严重鄙视lz     

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
 帖子操作 | TOP
theone
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 21:29:00 [只看该作者]

呵呵,楼上可能是位“受害者”,受到严重刺激了,但找错对像了,声明一下,我不是商家,怎么“拿来超超用完一阵子在包装好当新的卖”,想像力真够丰富的,建议去当“幻想家”。。。。。。

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
wxh123
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用hzm509在2006-6-25 14:53:34的发言:

你拿来超超用完一阵子在包装好当新的卖????    严重鄙视lz     

不是吧,你连是不是全新的都分不清???

“处”和“非处”的差别是明显的,最简单的办法就是看下金手指有没有被“插”过的痕迹了!

建议还是多去学学在来逛交易平台吧!

帖子操作 | TOP
clockwatch
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 2:23:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
fujian
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 13:30:00 [只看该作者]

有厂房出租
 1100平方厂房,600平方宿舍出租.
地址:福建省晋江池店下辇村(房主在外地)
有意者来电联系:(0755)61177733
                          (0755)61177722  
                          13823661292(吴小姐)
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt