泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 秀一国家高工蒋彦作品

共有 5086 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渐渐远去
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
秀一国家高工蒋彦作品  发帖心情 发表于:2011/8/7 2:25:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 6:29:00 [只看该作者]

看着似乎很不错

帖子操作 | TOP
ghghgh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 13:37:00 [只看该作者]

拿出6000元出来交养老保险

每年要拿出6000元出来交养老保险,具体到时候可以领多少,该怎么买帮我介绍下。 每年要拿出6000元出来交养老保险,具体到时候可以领多少,该怎么买帮我介绍下。保险要先保障(意外、医疗、重大疾病)后投资(养老、教育、理财等),尤其年轻人,意外险是一定要考虑的。没有哪种保险产品包含有意外。正确做法,或者一个完善的保险方案应该是一个组合如:
  寿险+重疾+意外伤害+意外医疗+住院医疗

寿险:按我们保险人的说法就是指养老保险。可保障在万一家庭某个成员发生不幸时家人可获得一笔抚恤金,使家人生活不受影响,让家人用这笔钱继续照顾好自己,完成我们未尽的责任;

重疾:视险种不同,公司不同而定,平安规定男性28种重疾,女性30种重疾,现在重大疾病治疗费用起码要一二十万,而且很多是要用到进口药物,而社保对进口药物是有报销比例的,甚至有些是不予报销的。所以向保险公司购买重大疾病保险就可以补充这方面的不足,假如我们发生了大病,那么这笔钱就会给到我和我的家人,帮我们减轻家庭负担,当然这种事情我们都不希望会发生,而且如果平平安安到老也没发生重疾的情况下还可以为自己存下一笔养老费用; 
 意外伤害:用通俗的话说就是非死既残,也就是比较来得的意外事故;
 意外医疗:超储100元部分便可赔付,100元以内保险公司不负责赔付,意外无处不在,而社保对一些特定意外事故是不赔付的,像交通意外事故,但商业意外险就可以。 
日常小病住院:这个保障与社保是互补的,也很便宜、好用,所以建议你能考虑就考虑在内。Q Q:  790621456 联系电话:13774827641
泉州市区免费上门办理平安信用卡    泉州平安信用卡保险贷款   无抵押贷款,免费上门办理平安信用卡

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
clx23
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 17:50:00 [只看该作者]

蛮有特色的!!!

帖子操作 | TOP
可爱企鹅
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 11:18:00 [只看该作者]

是蛮有特色的,但是不实用吧

无忧生活,从蓝企鹅开始!http://****
 帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt