泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 养过狗狗的进来一下

共有 10272 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
k008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
养过狗狗的进来一下  发帖心情 发表于:2007/1/24 20:31:00 [只看该作者]

刚弄了只三色小苏牧,问下平台中的高手如何让小狗狗定点尿尿?

帖子操作 | TOP
男人装
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 20:55:00 [只看该作者]

最好能离「狗笼」与「进食」的地方远一点, 因为狗狗其实是很爱干净的动物, 不喜欢在自己吃饭与睡觉的地方大小便。 接着,就是如何诱导牠到那个定点大小便了, 小狗通常在睡醒或是进食完30分钟之内会大小便, 通常的作法,就是在希望他排便的地点铺上报纸,报纸(便器)上可以滴一些狗狗自己的尿液。狗狗在排泄之前,都会有些特定的准备动作, 例如转圈圈~~东闻西闻~~每只狗都有自己的准备动作(主人最清楚) 当你观察到这动作出现时,就马上「引导」牠到正确的地点, 引导的方式可以半推~~半拉~~半抱~~半哄~~~ 但切勿操之过急~~或是动作太大or态度太凶~~ 否则狗狗会以为大小便是一件"错事", 以后只敢在主人没注意时偷偷摸摸的拉~~~ 到时训练起来可就麻烦了!
当小狗狗拉对地方的时候,给予大大的鼓励! 拉错地方,只要用稍微严肃(音量提高)的狗口气跟狗狗讲:"不行!"
然后马上抱狗到正确的地方大小便即可, 拉错地方的排泄物~~要马上清干净, 而且该地点要彻底除味(漂白水+除臭喷剂) 以免下次狗狗闻到先前的味道,又拉在同一地方~~
如此反复的跟狗狗练习几天~~

转来的,一般小狗吃完一会都会拉,到它到你预定的地方

帖子操作 | TOP
fjzero
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 20:59:00 [只看该作者]

土招来一个:用一块瓦片在狗屁屁上刮一下(最好有沾到他的便便哦)

然后放在你想让他大条的地方...让他闻闻...嘿嘿.....

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 22:33:00 [只看该作者]

我家狗狗来的时候没有教他就自己会定点大小便也

帖子操作 | TOP
手机回收站
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 23:30:00 [只看该作者]

用报纸最方便

QQ:162076
 帖子操作 | TOP
恒信通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 23:30:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用男人装在2007-1-24 20:55:00的发言:

最好能离「狗笼」与「进食」的地方远一点, 因为狗狗其实是很爱干净的动物, 不喜欢在自己吃饭与睡觉的地方大小便。 接着,就是如何诱导牠到那个定点大小便了, 小狗通常在睡醒或是进食完30分钟之内会大小便, 通常的作法,就是在希望他排便的地点铺上报纸,报纸(便器)上可以滴一些狗狗自己的尿液。狗狗在排泄之前,都会有些特定的准备动作, 例如转圈圈~~东闻西闻~~每只狗都有自己的准备动作(主人最清楚) 当你观察到这动作出现时,就马上「引导」牠到正确的地点, 引导的方式可以半推~~半拉~~半抱~~半哄~~~ 但切勿操之过急~~或是动作太大or态度太凶~~ 否则狗狗会以为大小便是一件"错事", 以后只敢在主人没注意时偷偷摸摸的拉~~~ 到时训练起来可就麻烦了!
当小狗狗拉对地方的时候,给予大大的鼓励! 拉错地方,只要用稍微严肃(音量提高)的狗口气跟狗狗讲:"不行!"
然后马上抱狗到正确的地方大小便即可, 拉错地方的排泄物~~要马上清干净, 而且该地点要彻底除味(漂白水+除臭喷剂) 以免下次狗狗闻到先前的味道,又拉在同一地方~~
如此反复的跟狗狗练习几天~~

转来的,一般小狗吃完一会都会拉,到它到你预定的地方

他的方法是对的,,你第一二次交他下,以后他就会了,,我家狗狗现在就很乖,,他 会自己去洗手间大小便,,你把他教好他就会了,,,有空去宝贝交流地带坐坐,可以教你点宠物知识,,呵呵,,终于遇到喜欢狗狗的人了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是我家的博美,,可爱吧

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

帖子操作 | TOP
′泽メ.
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 23:52:00 [只看该作者]

QQ:1291333

TEL:13805968001

帖子操作 | TOP
bluepai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 14:15:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
中国豪华
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用bluepai在2007-1-27 14:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt