泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → [原创]小男人87年的.秀下.

共有 10487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A东
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]小男人87年的.秀下.  发帖心情 发表于:2008/7/23 5:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小秀下,好不好都给顶下,益华的可能会认识.

主要经营华硕所有产品和飞利浦显示器,组装电脑.

联系人:小吴  QQ:44172529  手机:13720858294
 帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 22:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
GPS导航仪
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 17:45:00 [只看该作者]

华南最专业的GPS导航连锁实体店,泉州分店:大量销售批发GPS导航仪和反雷达测速器,联系地址:泉州市华洲江滨南路汽配街144-145号,电话:0595--85987765 手机:15906039877 QQ:706819179 QQ:737650992
 帖子操作 | TOP
黑与白
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 21:36:00 [只看该作者]

路过看看

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

帖子操作 | TOP
连续供墨专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 10:05:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
 帖子操作 | TOP
A东
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 17:20:00 [只看该作者]

联系人:小吴  QQ:44172529  手机:13720858294
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 17:53:00 [只看该作者]

你的兔子头像为什么不改变下

帖子操作 | TOP
falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 18:18:00 [只看该作者]

吴X海

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

帖子操作 | TOP
天王盖地虎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 13:14:00 [只看该作者]

小伙子不错嘛蛮帅的啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

和一些和自己意趣相同的人交往,真可以使人受益不浅。
礼品公司

帖子操作 | TOP
A东
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 16:13:00 [只看该作者]

还好还好.  

帖子操作 | TOP
zengjilin520
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 21:08:00 [只看该作者]

路过顶一下

安踏正品新款跑鞋特价卖了!真的超值哦!

联系QQ:872727459

帖子操作 | TOP
A东
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 1:00:00 [只看该作者]

谢谢参观,

哈哈

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
⒌⒌⒏精品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 12:21:00 [只看该作者]

【5.5.8.精品】专注销售各类精品礼饰!

客服QQ:852323164

贵宾专线:15860 444 321   0595-22244433

投诉电话:13599227467

PS: 荣获EOOF第2008年度315信得过单位.

帖子操作 | TOP
jishiben
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 12:43:00 [只看该作者]

8错8错,比俺帅多了.后生可谓啊!

帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-7-26 17:53:00的发言:
你的兔子头像为什么不改变下图片点击可在新窗口打开查看

兔子?????

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
 帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt