泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [贴图]手头紧,卖爱车.有照片及说明 (不买可以进来养养眼)

共有 16109 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 19:57:00 [只看该作者]

这么好的车,停车是个问题,怕被偷啊 ~~~~

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:34:00 [只看该作者]

兄弟,在这里说说我个人观点`,此车确实是好车,与法拉利跑车一样,该车也 是只能搭载一名乘客`而且车身极具流线型`雨天可以轻松甩尾`真正做到了贵族出身,名门血统`同时该车具备可以全天侯 全路段行驶的极限车型``且后架设计合理,后身可以加块木板,摇身一变成 三轮板车(加长型车身)`既可以休闲兜风`也可以载人载猪载货`做到了娱乐载货二不误`所以我敢肯定该车绝对是2008奥运会运动员唯一指定接运专车!!!

但是,我还是觉的有一点点遗憾`如果把脚动档改成手动档,你说效果会不会好一点?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 20:34:00的发言:

兄弟,在这里说说我个人观点`,此车确实是好车,与法拉利跑车一样,该车也 是只能搭载一名乘客`而且车身极具流线型`雨天可以轻松甩尾`真正做到了贵族出身,名门血统`同时该车具备可以全天侯 全路段行驶的极限车型``且后架设计合理,后身可以加块木板,摇身一变成 三轮板车(加长型车身)`既可以休闲兜风`也可以载人载猪载货`做到了娱乐载货二不误`所以我敢肯定该车绝对是2008奥运会运动员唯一指定接运专车!!!

但是,我还是觉的有一点点遗憾`如果把脚动档改成手动档,你说效果会不会好一点?

那我推荐2007款的残疾人三轮车给你..............完全符合您的要求

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
繝繝簞簞
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:41:00 [只看该作者]

不敢```尊兄的坐驾````贤弟我实在是不敢冒昧`望尊兄能再接再厉,设计出更多更好的车型````

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
超级大土豆
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 20:34:00的发言:

读过书的人就是不一样。,我日!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
繝繝簞簞
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:45:00 [只看该作者]

那是,好歹本科生呢`

超级大土豆
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 20:45:00的发言:
那是,好歹本科生呢`

完了, 人长的帅,又这么有才,应该报请阿亮给你个EOOF十大杰出青年才是

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
繝繝簞簞
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:47:00 [只看该作者]

看看我的签名```你的和我一样的```

恐怖份子
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:47:00 [只看该作者]

改造车辆违法的。。不知道有上报交通部门备案吗?

服装干洗/水洗设备出售,上门提供服装干/水洗店(厂)技术指导,出售相关耗材。联系电话--15905071417

黄小彬QQ125344440

美女呀,离线,留言给我吧!
代号119
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:56:00 [只看该作者]

多少钱啊有兴趣
多少钱啊有兴趣

啊冰
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用代号119在2007-8-12 20:56:00的发言:
多少钱啊有兴趣
多少钱啊有兴趣

有诚意的话,请留联系方式,晚上我还需要这车载我去吃肉棕

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
繝繝簞簞
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:08:00 [只看该作者]

请问LZ ,能让我体会下您这车的急速乐趣吗?感受下生与死的距离`

冷风
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-8-12 20:46:00的发言:

完了, 人长的帅,又这么有才,应该报请阿亮给你个EOOF十大杰出青年才是

EOOF十大劳模

电话: 136 5599 5999
繝繝簞簞
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-8-12 21:22:00的发言:

EOOF十大劳模

被评上了我请你们去冲```

冷风
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 21:23:00的发言:

被评上了我请你们去冲```

湖心街水菜那边在评10大劳模   阿扁已经能够报名了..你也报吧,报了我把所有的卡都拿起来为你短信投票,包你遥遥领先

电话: 136 5599 5999
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt