泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]一句话搞笑短篇小说

共有 50884 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lihuilan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]一句话搞笑短篇小说  发帖心情 发表于:2007/8/12 9:51:00 [只看该作者]

1、近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:此地钱多人傻速来
>>
>>据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该按摩女给家乡妹妹汇款时随手涂鸦的,令无数专业作家汗颜!
>>
>>2、最短的幽默小说《夜》
>>
>>男:疼么?
>>女:恩!
>>男:算了?
>>女:别!
>>
>>3、一次短篇小说大赛规定作品要涉及政治,宗教、性以及悬念。
>>
>>结果得金奖的小说是这样的:上帝啊,女王怀孕了,谁干的?
>>
>>4、世界最短科幻小说:最后一个地球人坐在家里,突然响起了敲门声。
>>
>>5、世界最短恐怖小说:惊醒,身边躺着自己的尸体。
>>
>>6、世界最短黑帮小说:穿上马甲,别让人认出来。
>>
>>7、世界最短童话:癞蛤蟆娶到天鹅喽!
>>
>>8、世界最短寓言:蚂蚁累死了,蚁后还那么胖。
>>
>>9、中日短篇“替换”对比
>>
>>(中国)男:疼吗?
>>女:嗯
>>男:算了
>>女:别
>>
>>(日本)女:哥,你比爸强多了
>>男:妈也这么说
>>
>>10、据说这篇小说表现了女性意识觉醒:
>>
>>男:请你吃饭女:改日吧
>>
>>11、反贪反腐小说
>>
>>领导告诉男部下:要提前(钱)申请
>>
>>领导告诉女部下:日后再说
>>
>>12、爱情暴力小说:
>>
>>题目《别每天纠缠着我要我负责任把孩子生下来然后结婚让你变成你老妈那样的女人》
>>
>>正文:“啪。”

笑了,顶顶吧!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lihuilan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 10:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lihuilan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 10:13:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魑魅魍魉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 23:17:00 [只看该作者]

师太,你就从了老衲吧!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 17:27:00 [只看该作者]

>>9、中日短篇“替换”对比
>>
>>(中国)男:疼吗?
>>女:嗯
>>男:算了
>>女:别
>>
>>(日本)女:哥,你比爸强多了
>>男:妈也这么说

虽然恶心了点,但说的是小日本,也不过分

hcc0215
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:59:00 [只看该作者]

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
穷的惊动党
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 10:38:00 [只看该作者]

QQ:343690186

有家饰品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 17:33:00 [只看该作者]

路过...顶下先

看中某件宝贝的朋友  可以及时联系偶   QQ:291000083
啊六
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 17:35:00 [只看该作者]

xusy123456
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 23:16:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

兄弟联盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 19:29:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

EOOF民警
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 21:56:00 [只看该作者]

强人..

hgl7485
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/4 17:21:00 [只看该作者]

cjd156
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/4 19:11:00 [只看该作者]

dddddd

qq  85236233  

http://shop535683.paixie.net/

aseity
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/7 17:41:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~ --中国爱代理 出品

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt