泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 寒心,都进来瞧瞧晋江烟草临时工的工资

共有 16828 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzala
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 23:39:00 [只看该作者]

他们那里的合同工也是差不多的,我有一认识的朋友,在龙岩烟草专卖,工资也是很低,最多的时候才1200~~~~~~~~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烟草还我工资
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 23:40:00 [只看该作者]

谢谢楼主,看了很激动,顶上!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天啊
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没办法现在的用工制度就是这样  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:19:00 [只看该作者]

中国的用工体制什么时候才能真正做到同工同酬

天啊
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还垄断企业呢  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:26:00 [只看该作者]

妈的在外面的朋友都说烟草好啊

垄断企业

工资高待遇好

狗屁

网上一些不明真相的人还在说要降底垄断企业工资

怎么不说说改革一下中国现今的用工体制

天啊
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:36:00 [只看该作者]

物价这么高算了下一个月工资也就够买几十斤猪肉

papazao
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:38:00 [只看该作者]

强烈要求同工同酬

renwuno1
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:38:00 [只看该作者]

楼主应该是配货还是司机吧?

我兄弟送货的好象才900来块

烟草还我工资
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用天啊在2007-8-21 0:26:00的发言:

妈的在外面的朋友都说烟草好啊

垄断企业

工资高待遇好

狗屁

网上一些不明真相的人还在说要降底垄断企业工资

怎么不说说改革一下中国现今的用工体制

真不明白外面一大堆人挤破头皮都想进烟草什么意思,也不打听打听待遇如何,楼主就是一个烟草临时工的真实写照,你

们看看吧,还想不想进来呢,真是拿钱砸个火坑自己往里跳。。。

还有,就是这个降低垄断企业工资把烟草人给害的,看看早几年拿的工资再跟现在的比比,真叫心寒,社会在发展,经济

在发展,物价高涨的今天,我们的工资却越拿越少,临时工和正式工天差地别。。。留条活路吧烟爷们。。。

天啊
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:53:00 [只看该作者]

阿乡

晕啊也不想想社会在进步

你啥就不跟着进步呢

虽然俺也是啊乡

烟草还我工资
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-8-21 0:43:00的发言:
加上公积金其它的也有一千多,还可以啦.

实际到手的就那点钱够做什么,如果是在农村,少年还可以将就过,在这里。。。哎

其实烟草不是像外面传的那么神的,外界对烟草等垄断行业施压, 直接导致 烟草人现在凄惨的局面。。。

包包神龙
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:59:00 [只看该作者]

玩家国度
包包神龙
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:00:00 [只看该作者]

烟草是算事业单位的吗?

看看今年考的公务员。。。有1比500多的

NND,考上的那人肯定是人中之龙啊

日后那双2狼腿不知怎么个翘法。。。。

玩家国度
烟草还我工资
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2007-8-21 1:00:00的发言:

烟草是算事业单位的吗?

看看今年考的公务员。。。有1比500多的

NND,考上的那人肯定是人中之龙啊

日后那双2狼腿不知怎么个翘法。。。。

是算事业单位,公务员考进去的那待遇太好了,正式的,临时工根本没得比,差太远了。。。

烟草还我工资
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用renwuno1在2007-8-21 0:38:00的发言:

楼主应该是配货还是司机吧?

我兄弟送货的好象才900来块

看那工资条,楼主看过去应该是客户经理

魑魅魍魉
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:09:00 [只看该作者]

相比其他,也算不错了!什么样的级别拿什么样的工资,现在是社会主义初级阶段啊!!!共产主义按需分配偶们是等不到了!!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt