泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 寒心,都进来瞧瞧晋江烟草临时工的工资

共有 16829 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟草还我工资
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用魑魅魍魉在2007-8-21 1:09:00的发言:

相比其他,也算不错了!什么样的级别拿什么样的工资,现在是社会主义初级阶段啊!!!共产主义按需分配偶们是等不到了!!

相比哪些?你别跟我说跟拣破烂的比,你看看那工资条就那几百块。。。是烟草员工该拿的么!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烟草还我工资
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:32:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-8-21 1:27:00的发言:

就是啊。。就别抱怨了。~社会优胜劣汰~一步步都是靠自己走上去的。!不可能有开始就让你高薪啊。!

想我当年刚毕业那年。在西安第一月工资400块。什么都不保。第二个月专正工资550  还是什么都不包啊!

那时候要什么经验没什么经验。!在网吧里工资你们看看。~楼主就别抱怨了。!那家网吧还是全亚洲最大的个体网吧。。中国龙!网上找得到的!工资那么低啊!

好,算你说得有道理,可是你知道么,烟草内部干了10年的老员工和新来的拿的工资是一样的!这点其实不想说的。。。

心寒~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:36:00 [只看该作者]

以下是引用烟草还我工资在2007-8-21 1:32:00的发言:

好,算你说得有道理,可是你知道么,烟草内部干了10年的老员工和新来的拿的工资是一样的!这点其实不想说的。。。

心寒~

请问老员工是指老的临时工吗??

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

烟草还我工资
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:38:00 [只看该作者]

是的,我知道你要说什么,可是如果你是老员工你会怎么想~

魑魅魍魉
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:41:00 [只看该作者]

呵呵,那也没办法!貌似很多单位都有这种情况吧,受压迫的总是底层!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

烟草还我工资
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用魑魅魍魉在2007-8-21 1:41:00的发言:
呵呵,那也没办法!貌似很多单位都有这种情况吧,受压迫的总是底层!

是的, 20岁叫我1个月拿1千勉强,在里面打滚10年没关系,没门路,还是个临时打工仔,30岁有家,有孩子,拿1千一

个月,虽然很多单位也就这样,但是烟草在外人看来是怎样的一个行业,混了10年给人家1千块养家糊口,还时不时要应

酬那些红事白事(烟草特多,估计烟抽多了。。。是走得快。。。),3天2头哥几个喝喝小酒,口袋里没几米还常被同事

CALL去,大家都是兄弟,能不去么~~~哎。。。。难啊。。。

kadina
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 2:04:00 [只看该作者]

那是現在還處在金字塔的底層..等你混到最少正式合同工 回頭再看看。

烟草还我工资
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 2:57:00 [只看该作者]

以下是引用kadina在2007-8-21 2:04:00的发言:

那是現在還處在金字塔的底層..等你混到最少正式合同工 回頭再看看。

我都说了,在里面打滚10年没关系,没门路,还是个临时打工仔,你以为这么好转?!怎么回头看,10年以上的老同志多

的是。。。

我是超人
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 3:22:00 [只看该作者]

跳出来自己搞点什么的!

不死雷猫
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 3:50:00 [只看该作者]

出来混吧!!!我一个月几千我都不呆了!!!

wjj7799
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 4:34:00 [只看该作者]

你好幸福,我们工资跟你差不多,去大小便要登记时间,8个小时只能去3次,6个领导看你一个干活,一年到头没有节假日,请个假80,还要看脸色,工人经常要请假,领导们一年都没请假,很敬业,为了生活,为了TMD社会主义的,要忍.

QQ   176071205,TEL 22233866

llbin
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 7:13:00 [只看该作者]

以下是引用烟草还我工资在2007-8-21 1:03:00的发言:

是算事业单位,公务员考进去的那待遇太好了,正式的,临时工根本没得比,差太远了。。。

谁叫你不好好读书

眼镜兄
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 9:09:00 [只看该作者]

临时工都这样,要是能混上个正式合同工,那就发大了。

wjj7799
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 12:41:00 [只看该作者]

顶!!!!!!我去叫局长来看是谁!

QQ   176071205,TEL 22233866

美女呀,离线,留言给我吧!
bugsbaby
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 23:04:00 [只看该作者]

有朋友在晋江商检 临时的 一个月800+ 福利拿正式的1/6 呵呵 看起来烟草的还算比较高的了

我自己在 某区zf工作 还是国家干部编制 一个月1700+ 哎 现在都不好混拉

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt