泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《封帖》

共有 12418 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roychen1979
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 23:12:00 [只看该作者]

一句话,你对这个女人了解不够,

劝你还是搞清楚是什么状况再考虑下一步怎么办吧,

如果觉得没必要那就这么放弃了也可以,

男人没有主见虽然不好,但尚可原谅,

可是不要让情商影响自己的智商,不然吃亏的是自己。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
元通
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 23:19:00 [只看该作者]

颓废的一代,追求感官刺激的一代。

QQ:824870
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
悠闲走走
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 23:25:00 [只看该作者]

男女之间没那么多的单纯

何路
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 23:28:00 [只看该作者]

哈,房间很贵的,宿舍不花钱

QQ:114675824

经常隐身

我很失败
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 0:26:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。

反季节的雨
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 0:30:00 [只看该作者]

偶尔1,2次正常啦```多了就不正常咯````

超级大土豆
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用元通在2007-10-25 23:19:00的发言:

颓废的一代,追求感官刺激的一代。

元老大,这不合适你啦,。哈哈~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
超级大土豆
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:16:00 [只看该作者]

其实两个人的感情是应该建立的相互信任的基础上的。这件事情女的也许有点不妥。毕竟男人的比较自私。呵呵,男的你自己想想咯,你女朋友是什么样的人,我想你应该比我们更清楚。是吧?

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
j359195335
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:18:00 [只看该作者]

看过就算,人家的家事,不发表意见.

QQ:359195335

我很失败
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 2:01:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。

gaofeng52013
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 2:18:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-10-25 17:06:00的发言:
支持她....去外面多贵啊...要消费呐...省点钱比较实在...

牛,史上最牛强人,佩服佩服

钱真他妈的好东西!

QQ:542657777

手鸡:15059545460
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 2:27:00 [只看该作者]

发表一下 :个人观点

其实女人,麻烦得很   1:你不去管她,她说你不在乎她!

2:你在约束她,她说没有自由,没有自己的空间!

长时间这样下来,男人太在乎女人,只会让女人显得自己高贵起来,骄傲?无可救药,太放纵,女人会跟人跑了

最主要的是看男人怎么做,会问出这个问题,想必你很爱她!!爱她就要相信他!!!!在爱的世界里,没有绝对,没有任何技巧,所谓技巧换来的爱情,都是虚伪的,不长久的...怎么做 ,还是你自己看着办吧!!学点浪漫,学点别人不会的,不要让自己的女人拿别的男人和你比较,一旦发生,哈哈,恭喜你,你的女人的心已经不在你身上了!!

钱真他妈的好东西!

88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 2:33:00 [只看该作者]

信任这个东西,买不到的,两个人的事情,两个人自己谈去,因为,没有人会知道内情是怎样,你们的关系是怎样!!

如果男的真不放心,明天去买钻戒去(5000多的也有),把她套上!!她就是你的了!

钱真他妈的好东西!

kgd0415
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 2:56:00 [只看该作者]

要跟他在一起就得相信她.不相信她还跟她在一起干屁?

性伙伴吗?

对不对

★死神Bleach
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 6:17:00 [只看该作者]

综合鉴定:男主角与女主角 不是对得上口的人

中国是传统的国家,大家都是受传统教育长大,不管社会发展如此快,这种事情让人深思?

失去儿子咋了? 这只是作为一个借口

试问 另一个男配角  失去儿子 就可以作为你生活颓废的借口? 失去儿子 你就不用活了?

都还说是出差 就证明已把重心放到工作上了? 还要安慰???

请问是何方面的安慰???

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt