泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]泉州的小姐价位多少?

共有 177606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 20:39:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

靠.强悍.

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

牛人!!!!!!!!!!!!!

19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 21:13:00 [只看该作者]

补充下,纸巾要花一点点钱,哈哈

hijklmn7788
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 21:53:00 [只看该作者]

泉州的我不知道!!!

比我这供应商还清楚,实在是佩服!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

colorw
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 22:00:00 [只看该作者]

泉州的我不知道!!!

强就一个字!

泉州的有人知道吗?

hrzone
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-12-16 20:34:00的发言:

年青人用得着叫吗》》》

对啊!

靠本事!3天两头的换一下,才叫厉害!

用的着叫鸡?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
colorw
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-12-16 22:15:00的发言:

对啊!

靠本事!3天两头的换一下,才叫厉害!

用的着叫鸡?

厉害。

有人知道泉州的行情吗?

加菲猫猫
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 22:35:00 [只看该作者]

我们这里有30员的。。要不要,哈哈,够便宜了吧

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

colorw
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2007-12-16 22:35:00的发言:

我们这里有30员的。。要不要,哈哈,够便宜了吧

有这么便宜的,晕倒。

哪里的?

haker
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 23:10:00 [只看该作者]

色帖啊

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
记忆裂痕
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-12-16 20:34:00的发言:

年青人用得着叫吗》》》

像你一定都自己用口解决

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 0:02:00 [只看该作者]

做爱.150  盐浴全套是268  

minggchen
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2007-12-17 0:02:00的发言:
做爱.150  盐浴全套是268  

烙印812
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 2:42:00 [只看该作者]

什么啊?看看!

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt