泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]泉州的小姐价位多少?

共有 177598 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gagi1978
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 14:17:00 [只看该作者]

泉州坪山路和丰泽街交界处也有好几家。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
完美世界
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 14:55:00 [只看该作者]

此帖必火

厂家直供

比专卖店便宜哦!

日韩女装,休闲男装,杰克逊官方纪念T恤上架了.

QQ:417076823

手机:13489545025

淘宝店:http://shun520.taobao.com

域名:www.shun520.cn
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丨射手座
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 22:46:00 [只看该作者]

水蔡前段  100-150  后段  30-100 

霞淮50

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

indexsss
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 20:54:00 [只看该作者]

池店镇哪里有呀,今天找了半天也没看到一家,

天猫商城http://www.tianmaot.com.cn
尤金
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用丨射手座在2010-7-27 22:46:00的发言:

水蔡前段  100-150  后段  30-100 

霞淮50

有这回事?/

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

【福建商盟】
  96楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 14:41:00 [只看该作者]

上酒店去。

QQ:517789331

wysh5134
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 19:44:00 [只看该作者]

最近在严打 还是小心点

easydone
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 16:53:00 [只看该作者]

美食街内沟河 100-150 包夜300-400 就可以了 有的mm还不错 旁边开房也便宜

xuxihua500
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 16:00:00 [只看该作者]

都是精英啊~~~弱弱的问下,石狮的呢???什么价位啊~~~什么地方的。~~~

那个华林巷那周边的就不用说了,这个有在石狮呆过的都知道~~

让我注册好吗
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。
摸牌14楼。。

族谱
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 17:21:00 [只看该作者]

hzquanzhou
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 11:06:00 [只看该作者]

200左右吧

chenzonmin
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

这家伙是个高手 呀!!

alexchan
  104楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 18:31:00 [只看该作者]

很想问下安海有吗?呵呵。。PM

xiefeng
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/26 0:15:00 [只看该作者]

历害,这也行?

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt