泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有谁做过包皮手术的给点建议阿

共有 12260 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新人甲乙
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 11:14:00 [只看该作者]

艾,去大医院也怕,去民营医院也怕。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平台新人
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 11:18:00 [只看该作者]

不敢去割

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 11:26:00 [只看该作者]

然后让一个护士帮你缝合

这个这个。。。

万一有个。。。万一。。。那缝的上吗?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
阿扁
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 11:42:00 [只看该作者]

14岁就开始打飞机  包皮就不会了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
qzczc
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-12-28 11:26:00的发言:

然后让一个护士帮你缝合

这个这个。。。

万一有个。。。万一。。。那缝的上吗?

如果谁能在那个时候有个...,那就说明麻药没效果

上回看我朋友在割完以后帮他缝线的护士是割蛮漂亮的少妇,而且是本地的,整个手术她要从头跟到尾的

新人甲乙
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:41:00 [只看该作者]

太迟啦。。。

qzczc
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:43:00 [只看该作者]

怎么了,自宫啦

EOOF民警
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2007-12-27 23:51:00的发言:

一般医院会叫你天天去吊瓶,其实就是消炎,如果你属于那种伤口很容易就好的只要手术完吊一下也就够了,以后就自己换药了,如果到医院换药你每次都会发出杀猪一般的惨叫的

不错,吊一次瓶的费用大概在200-300之间,其实手术费很便宜才几十块,现在医院就是用药搞死你,

还有你要问医生,明天可以不用来吗?他会回答你说,伤口是没什么事,不过这个部位跟别的部位不同,发起炎来很庥烦

其实那是骗人的,手术完后连换药都不用,所谓的换药就是用典酒给你消毒一下,从新包扎一下。再吊一瓶消炎的。

这样一下来,三百左右。如果是按正常一个星期拆线的话,就要花2000-2500

其实不超过500块的。。这些鸟人真不得好死。。。他妈的,,

EOOF民警
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:47:00 [只看该作者]

据我所知,割包皮是最简单的手术!

生活ing
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用爱在泉港在2007-12-28 0:52:00的发言:
我没做过。不过听说一种叫作韩式的包皮手术,不用开刀,就是在包皮内外套上两个环,让多余的包皮缺血坏死,一周左右那些坏死的包皮像剪指甲一下剪下来,一点都不疼。

是真的吗  泉州有没??

qzczc
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2007-12-28 12:46:00的发言:

不错,吊一次瓶的费用大概在200-300之间,其实手术费很便宜才几十块,现在医院就是用药搞死你,

还有你要问医生,明天可以不用来吗?他会回答你说,伤口是没什么事,不过这个部位跟别的部位不同,发起炎来很庥烦

其实那是骗人的,手术完后连换药都不用,所谓的换药就是用典酒给你消毒一下,从新包扎一下。再吊一瓶消炎的。

这样一下来,三百左右。如果是按正常一个星期拆线的话,就要花2000-2500

其实不超过500块的。。这些鸟人真不得好死。。。他妈的,,

没错,只要自己平时伤口愈合都比较快的一般都不用吊太多消炎药,但是手术完那瓶是肯定要吊的

中国创造
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:52:00 [只看该作者]

换药的 时候千万不要找漂亮的护士换,不然会很惨的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

晋境福建代理
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁做过包皮手术的给点建议阿  发帖心情 发表于:2007/12/28 12:53:00 [只看该作者]

佩服,看我的身边的人一个个哈哈大笑

恋爱篮球场
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 13:19:00 [只看该作者]

QQ:
和风青舞
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 15:22:00 [只看该作者]

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt