泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 陈冠希事件的照片有人有吗`好象新出了好多张哦!!

共有 18746 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天空鸣
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用天空鸣在2008-2-10 21:39:00的发言:

BoBo陈文媛:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -ba01-00142218fc6e/

Candice陈思慧: http://www.fs2you.com/files/ecc82d85-d544-11dc-9b84-0014221f4662/

Cathy梁雨恩: http://www.fs2you.com/files/1a3b8d9c-d545-11dc-8764-0014221f4662/

Cecilia张柏芝: http://www.fs2you.com/files/5106f6f3-d545-11dc-a496-00142218fc6e/

Gill钟欣桐: http://www.fs2you.com/files/fab2504a-d545-11dc-a76a-0014221f3995/

Rachel颜颖思: http://www.fs2you.com/files/f5fef602-d545-11dc-b025-00142218fc6e/

陈自瑶视频: http://www.fs2you.com/files/5e896d07-d546-11dc-8826-0014221b798a/

杂: http://www.fs2you.com/files/363d6f0a-d546-11dc-96c0-0014221f4662/

找个其他的地址...你们下吧...哈哈...别说是我告诉你们的..

能把密码短信发给我么``谢谢 ``我已经发短信给你拉`

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:10:00 [只看该作者]

密码......h i.b a id u.c o m/myhjw 自己把空格去掉,

美女呀,离线,留言给我吧!
dpd585
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:11:00 [只看该作者]

又见那只小鸟。。。。。。

POPOKIS
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用dpd585在2008-2-10 22:11:00的发言:
又见那只小鸟。。。。。。

沉默。。。

什么是爱
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:34:00 [只看该作者]

kkbb354729
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:42:00 [只看该作者]

tfcyhngvb
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 22:51:00 [只看该作者]

哪呢?

用心感觉
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 0:06:00 [只看该作者]

晕倒。。解压密码怎么错误?谁能发给我啊?谢谢啦。。。QQ88240073

用心感觉
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 0:08:00 [只看该作者]

你好啊。能把照片全部发给我吗?谢谢拉。。。QQ88240073

包包神龙
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 1:46:00 [只看该作者]

玩家国度
魑魅魍魉
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 2:48:00 [只看该作者]

刚刚浏览过,很好很精彩!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

魑魅魍魉
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 2:53:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-2-11 0:33:00的发言:

抄冷饭有意思吗?郁闷

几张照片就搞得那么久 没完没了的,无聊!

把时间放在该关心的其他事上该多好!

明星不也是人,和谁睡关我们P事啊?

[公告] 關於最近明星淫照新聞

D大「廣開民思」,各會員可貼出此等圖的網址,但圖片不可在論壇發放,或貼出別論壇的網址
        (作賣廣告論!)  

,又或開帖求圖或視頻等等增加論壇資源的壓力,違者封帖、扣分!
香港警察正「瘋查」此案,奉勸各位勿上傳,免得「重淊覆撤」!

這兩日,事件越吵越大,有些不祥的預感!
各位就算在別論壇看到這事件,奉勸各位看看便算了,不要推波助瀾,將事件昇溫!

小鸚鵡的一點感想:
男歡女愛,平常事矣!
從一開始,英皇錯在高調報警,警方、法官錯在低估網絡的力量,想以高壓手段鎮壓!
這幾天淫照不斷發佈,越加淫褻,正好反影出網民對高壓的不滿!
說不祥預感,是想這些相不斷貼出,對女星的壓力會越來越大!相信各位也不想在某天看到某女星真的有自殺等等的愚蠢行為出現。她們己付出代價,放過她們讓事件輕輕過去吧!

QUOTE:
原貼由 wzdkills 於 2008-02-10 12:18 發表
他们活该  什么自杀?? 去吧 我只会笑笑了之!
若警方借題發揮,乘機擴大警權,相信非網民之福吧!                     小鸚鵡留

QUOTE:
轉自高登討論區
作為香港重要的技術型、時事性討論區,高登在2月2日正式籌備聯合本地各大討論區的對抗行動,類型有電郵、籌錢刊登廣告及遊行等。主要目的是抨擊警方行動之雙重標準,反對司法制度之黑暗和宣洩對演藝界之不滿。該次事件有如當年的23條立法,事件本身只是一條導火線,但卻將廣大網民一直以來的不滿與抑壓一次過釋放出來。
有網民認為,娛樂圈早已淪為一個淫亂圈子,藝人們毫無基本道德廉恥及道德規範,被包、一夜情、婚外情及尋找性夥伴等事件早已屢見不鮮,在性愛方面的觀念與動物無異,成青少年壞榜樣,本事件僅是一例。床照發放者制裁鮮廉寡恥、淫亂放蕩的娛樂圈藝人,有正綱紀、儆效尤的作用,為長期對此等傷風敗德的行為厭惡的市民出了一口惡氣。或說發放者因此涉嫌違法,理應追究;但涉嫌二次轉載的網友被警方迅速拘捕後,卻因為「一貧如洗」而不準保釋,未受裁決就先被拘留兩個月,所受的刑責甚於涉嫌強姦等嚴重罪行的嫌疑犯。這在任何一處真正民主自由的國家和地區都決無是理。
警方是次行動,及其對林建嶽超速處理手法之不妥,此乃香港社會「所謂社會契約精神之失敗及悲哀」的例子。在目前情況下,香港員警僅淪為「幫助社會上層人士保持其社經特權」的社會工具,而並非服務民主政治體系下理應「不分社經地位而人人平等」的香港市民。香港警方在處理明星、名人們案件的手法與處理小市民們案件手法之不同及雙重標準,是一種加劇社會分層的表現。

QUOTE:
转自留园:

陈冠希事件,这才是香港的悲哀!
      事情发展到今天,已经发展到不单纯是个别相片问题,从警方处理手法,到主任裁判的判决,引来的话题性由相片的真假发展成为法律对这一次事件是否有不公平之处了!

对整件事情引发出的重点如下:

1. 为什么单纯为了一个明星仔上传照片事件,就要出动到一哥邓竟成亲自处理。美国会不会用到警务处长去处理paris的偷拍事件?!还说要联同内地公安封杀大陆网,井底之蛙,究竟知不知道现在大陆媒体几开放几自由,公安还要协助雪灾的大事,这些芝麻绿豆的事还要来麻烦中央,难道香港真的天下太平到一哥都无事可做。

2.如果说因为他们是知名艺人而个别处理事件是行不通的,那为什么早前无线艺员陈x瑶露点片段又不作处理,又不见警方出来拉人,是否就叫同人不同命?!或同姓不同命也可!

3. 如果警方已经处理呢单案件,为什么不先从陈ceo方面入手,点解到今日都不请当事人回来协助调查相片的真确性还是只是移花接木出来的效果。又或女艺人在不知情的情况下给偷拍,(为什么这次不见妇女团体出来声讨,是因为也觉得呢班人无得救)是否马上要拉陈生问话,给市民一个真实的答案,为什么现在反而本末倒至去严查市民的IP。

4.保存一张也是犯法?!汤家桦大律师说到保存不算犯法,现在一哥又说是犯法,市民应该听谁的说法才是真实的话?!是大律师还是一哥?!如果阿一说的是对的,那汤家桦就是否犯了教唆他人保存非法相片的罪,那为什么市场还有这么多色情刊物能发售,街边的报纸档,是否已经犯上收藏色情相片,以及传播的罪名,为什么不拉人,我家收藏了几本playboy,是否要拉我!

5.那个小市民犯了什么大罪,只是上传了一张照片,就好像澳警捉了欧文龙一样,连新年来临都不比他保释,(相信笑死何特首,香港又出丑)难道怕这个市民着草走路,法官说监于被告在欠债累累之下不排除利用这些相片犯罪,这句说话已经好有问题:1.家里收藏了一把菜刀,能不能相信被告会因欠债累累之下用来犯法?2.一张过千万人看过的相片,还可以怎样用来勒索,如被告有心勒索,不是应该好好的保存吗,还去上传这么蠢。究竟是法官蠢还是被告蠢?这种未定其罪先坐其监的事情竟然会在说文明,讲自由的香港发生。

6.有一些和富豪很老友的报纸在未经証实是真是假的情况下,就经常只说是移花接木的相片作为题,大大地想引导香港一般市民的想法以为相片就是假,这种报导新闻方法,请问这些读满书的编辑和记者良知去了那里?

7. 不要再说艺人也是人,也有私稳的无知话了,艺人本身就是公众人物,它本身就享有普通人没有的好处,活在无数fans的崇拜之下,但你们从来不以身作则,就像大哥私生女,校长二奶生仔,其它更不用数了,但每次遇事,就对着香港市民来训话,说什么这是香港人的悲哀,请问一句香港人有什么悲哀?悲哀的是你们呢班艺人,无事的时候就用尽做公众人物的着数,有事就一句我地都有私瘾权。到处叫嚣!呢一次事件,无一位艺人声讨过陈ceo做法,谢四哥口口声声说要拉上传的人去打,请问四哥是不是应该先去打陈ceo吗?保存着你新抱的裸照,又不删除,有何居心?如果按照法官的逻辑,陈ceo都有可能用来勒索谢x峰啊!不过怕佢都唔敢得罪的富豪啦!还有艺人说支持陈ceo的,反而去大大声看过相片的人,或苦口婆心叫人不要看,请问你们的良知在那?你们从来也不自省!

无知的警察,
      愚蠢的法官,
      虚伪的艺人,
      不公的传媒!
      无恶不作的富豪,
      做成的一套闹剧,
      这才是香港的悲哀!

[ 本貼最後由 小鸚鵡 於 2008-02-11 00:44 編輯

D大「廣開民思」,各會員可貼出此等圖的網址,但圖片不可在論壇發放,或貼出別論壇的網址
        (作賣廣告論!)  

,又或開帖求圖或視頻等等增加論壇資源的壓力,違者封帖、扣分!
香港警察正「瘋查」此案,奉勸各位勿上傳,免得「重淊覆撤」!

這兩日,事件越吵越大,有些不祥的預感!
各位就算在別論壇看到這事件,奉勸各位看看便算了,不要推波助瀾,將事件昇溫!

小鸚鵡的一點感想:
男歡女愛,平常事矣!
從一開始,英皇錯在高調報警,警方、法官錯在低估網絡的力量,想以高壓手段鎮壓!
這幾天淫照不斷發佈,越加淫褻,正好反影出網民對高壓的不滿!
說不祥預感,是想這些相不斷貼出,對女星的壓力會越來越大!相信各位也不想在某天看到某女星真的有自殺等等的愚蠢行為出現。她們己付出代價,放過她們讓事件輕輕過去吧!

QUOTE:
原貼由 wzdkills 於 2008-02-10 12:18 發表
他们活该  什么自杀?? 去吧 我只会笑笑了之!
若警方借題發揮,乘機擴大警權,相信非網民之福吧!                     小鸚鵡留

QUOTE:
轉自高登討論區
作為香港重要的技術型、時事性討論區,高登在2月2日正式籌備聯合本地各大討論區的對抗行動,類型有電郵、籌錢刊登廣告及遊行等。主要目的是抨擊警方行動之雙重標準,反對司法制度之黑暗和宣洩對演藝界之不滿。該次事件有如當年的23條立法,事件本身只是一條導火線,但卻將廣大網民一直以來的不滿與抑壓一次過釋放出來。
有網民認為,娛樂圈早已淪為一個淫亂圈子,藝人們毫無基本道德廉恥及道德規範,被包、一夜情、婚外情及尋找性夥伴等事件早已屢見不鮮,在性愛方面的觀念與動物無異,成青少年壞榜樣,本事件僅是一例。床照發放者制裁鮮廉寡恥、淫亂放蕩的娛樂圈藝人,有正綱紀、儆效尤的作用,為長期對此等傷風敗德的行為厭惡的市民出了一口惡氣。或說發放者因此涉嫌違法,理應追究;但涉嫌二次轉載的網友被警方迅速拘捕後,卻因為「一貧如洗」而不準保釋,未受裁決就先被拘留兩個月,所受的刑責甚於涉嫌強姦等嚴重罪行的嫌疑犯。這在任何一處真正民主自由的國家和地區都決無是理。
警方是次行動,及其對林建嶽超速處理手法之不妥,此乃香港社會「所謂社會契約精神之失敗及悲哀」的例子。在目前情況下,香港員警僅淪為「幫助社會上層人士保持其社經特權」的社會工具,而並非服務民主政治體系下理應「不分社經地位而人人平等」的香港市民。香港警方在處理明星、名人們案件的手法與處理小市民們案件手法之不同及雙重標準,是一種加劇社會分層的表現。

QUOTE:
转自留园:

陈冠希事件,这才是香港的悲哀!
      事情发展到今天,已经发展到不单纯是个别相片问题,从警方处理手法,到主任裁判的判决,引来的话题性由相片的真假发展成为法律对这一次事件是否有不公平之处了!

对整件事情引发出的重点如下:

1. 为什么单纯为了一个明星仔上传照片事件,就要出动到一哥邓竟成亲自处理。美国会不会用到警务处长去处理paris的偷拍事件?!还说要联同内地公安封杀大陆网,井底之蛙,究竟知不知道现在大陆媒体几开放几自由,公安还要协助雪灾的大事,这些芝麻绿豆的事还要来麻烦中央,难道香港真的天下太平到一哥都无事可做。

2.如果说因为他们是知名艺人而个别处理事件是行不通的,那为什么早前无线艺员陈x瑶露点片段又不作处理,又不见警方出来拉人,是否就叫同人不同命?!或同姓不同命也可!

3. 如果警方已经处理呢单案件,为什么不先从陈ceo方面入手,点解到今日都不请当事人回来协助调查相片的真确性还是只是移花接木出来的效果。又或女艺人在不知情的情况下给偷拍,(为什么这次不见妇女团体出来声讨,是因为也觉得呢班人无得救)是否马上要拉陈生问话,给市民一个真实的答案,为什么现在反而本末倒至去严查市民的IP。

4.保存一张也是犯法?!汤家桦大律师说到保存不算犯法,现在一哥又说是犯法,市民应该听谁的说法才是真实的话?!是大律师还是一哥?!如果阿一说的是对的,那汤家桦就是否犯了教唆他人保存非法相片的罪,那为什么市场还有这么多色情刊物能发售,街边的报纸档,是否已经犯上收藏色情相片,以及传播的罪名,为什么不拉人,我家收藏了几本playboy,是否要拉我!

5.那个小市民犯了什么大罪,只是上传了一张照片,就好像澳警捉了欧文龙一样,连新年来临都不比他保释,(相信笑死何特首,香港又出丑)难道怕这个市民着草走路,法官说监于被告在欠债累累之下不排除利用这些相片犯罪,这句说话已经好有问题:1.家里收藏了一把菜刀,能不能相信被告会因欠债累累之下用来犯法?2.一张过千万人看过的相片,还可以怎样用来勒索,如被告有心勒索,不是应该好好的保存吗,还去上传这么蠢。究竟是法官蠢还是被告蠢?这种未定其罪先坐其监的事情竟然会在说文明,讲自由的香港发生。

6.有一些和富豪很老友的报纸在未经証实是真是假的情况下,就经常只说是移花接木的相片作为题,大大地想引导香港一般市民的想法以为相片就是假,这种报导新闻方法,请问这些读满书的编辑和记者良知去了那里?

7. 不要再说艺人也是人,也有私稳的无知话了,艺人本身就是公众人物,它本身就享有普通人没有的好处,活在无数fans的崇拜之下,但你们从来不以身作则,就像大哥私生女,校长二奶生仔,其它更不用数了,但每次遇事,就对着香港市民来训话,说什么这是香港人的悲哀,请问一句香港人有什么悲哀?悲哀的是你们呢班艺人,无事的时候就用尽做公众人物的着数,有事就一句我地都有私瘾权。到处叫嚣!呢一次事件,无一位艺人声讨过陈ceo做法,谢四哥口口声声说要拉上传的人去打,请问四哥是不是应该先去打陈ceo吗?保存着你新抱的裸照,又不删除,有何居心?如果按照法官的逻辑,陈ceo都有可能用来勒索谢x峰啊!不过怕佢都唔敢得罪的富豪啦!还有艺人说支持陈ceo的,反而去大大声看过相片的人,或苦口婆心叫人不要看,请问你们的良知在那?你们从来也不自省!

无知的警察,
      愚蠢的法官,
      虚伪的艺人,
      不公的传媒!
      无恶不作的富豪,
      做成的一套闹剧,
      这才是香港的悲哀!

[ 本貼最後由 小鸚鵡 於 2008-02-11 00:44 編輯

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

POPOKIS
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 3:01:00 [只看该作者]

小心大家都被抓哈~

沉默。。。

zouer
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 9:21:00 [只看该作者]

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt