泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~~小电你好哟

共有 4731 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呼呼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~小电你好哟  发帖心情 发表于:2004/6/19 2:01:00 [只看该作者]

呼呼哈哈

一直

观注

只是都没找你买东东,呼呼,

每次看到你的作品,都好喜欢,特别是以前发的那些“晓点”的,

好喜欢,好想自己也能拍。

呼呼,可是我很胖,唉。。

所以我现在要开始减肥,呼呼,到有一天身材可以上镜了,就敢去找你拍了。到时你一定要帮我拍哦,好吗?

呼呼

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/19 11:30:00 [只看该作者]

等你成瘦子了我一定让他帮你拍!他是我的金牌摄影师,我的徒弟,欢迎惠顾

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱泡泡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/21 10:10:00 [只看该作者]

我也要,我也要

魔星
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/22 3:52:00 [只看该作者]

这几天我和小电要出发拍摄,有好的MT介绍么?

这世上只有一种成功

晓点
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/24 3:34:00 [只看该作者]

有人喜欢我的照片,真好!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

leesms
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/24 14:42:00 [只看该作者]

在哪啊,我看看~

呼呼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/2 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2004-6-19 11:30:16的发言: 等你成瘦子了我一定让他帮你拍!他是我的金牌摄影师,我的徒弟,欢迎惠顾

我认得你啦啦

你刚上泉B那会

我跟你视频过

你很可爱

象个小姑娘/小孩子(别气我直话直说……)

哈哈你也会拍呀呀

呼呼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/2 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2004-6-20 4:20:46的发言:

呵呵,有时间就出来见见,我的水平不稳定,拍得一般般了,

魔猩最近正对摄影发热,也可以让他试试

唉……没找你买过东东

哪天有需要再找你

听说你卖东东信义也不错

呼呼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/2 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用晓点在2004-6-24 3:34:55的发言: 有人喜欢我的照片,真好!

这张超可爱就是嘴……唇有点怪怪地

未征晓点JJ同意贴上别见怪

要是不喜欢要我删马上回贴说一下哟

魔星
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/2 17:55:00 [只看该作者]

还是没印象,你是谁呢?

这世上只有一种成功

呼呼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/3 1:31:00 [只看该作者]

哈哈QQ删了啦啦

魔星
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/3 14:49:00 [只看该作者]

没删之前叫什么?

这世上只有一种成功

金庆优号专卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 0:28:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt