泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁去过聚龙小镇进来说说,听说环境很牛b

共有 12377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用hillen在2008-9-13 23:59:00的发言:

听同事说有个聚龙小镇,风景还可以,可距离黄塘火葬场才8公里,是不是太近了...

泉州的火葬场也离市区不远呀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 0:33:00 [只看该作者]

组织去FB

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
娤瘋
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 9:35:00 [只看该作者]

没去过不懂

〔強顏歡笑〕。背後的痛苦.﹎'  
美女呀,离线,留言给我吧!
yuting
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 13:21:00 [只看该作者]

我们家已经买了一套了,嘿嘿,那里环境真的不错,配套设施很多,买着以后休闲养老很不错,空气很不错.

了不凡
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 22:03:00 [只看该作者]

呵呵,不错

picohuang
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 16:01:00 [只看该作者]

报价咋听不高,环境咋看不错,但不知道具体什么时候能交房

环境据说是已经投资了三个亿,但夏天初去的时候是一个地基都没看到打好,最少15万元定金,这个有点被动

http://shop34195378.taobao.com/
博雅科技
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 20:22:00 [只看该作者]

是的环境不错,可以上这个网站上去看看,http://www.jlxz.cc网站还在设计中,还不是很完善

yuting
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 16:43:00 [只看该作者]

预订都要先交15万元的订金,今年年底可以办理按揭,房子已经在建了,感觉是不错的,就是远了点。。

linqinggan
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 10:15:00 [只看该作者]

很漂亮。环山伴水!空气,环境都很不错,感觉比宝山花园漂亮!娱乐设施也挺多的

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

zhyun23
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 19:51:00 [只看该作者]

确实不错啊

腰子很疼
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 20:49:00 [只看该作者]

是不错!我妈去订了一套准备去那养老!

123xzdf
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 21:44:00 [只看该作者]

聚龙小镇的每一寸土地都沾着当地农民的血

.....。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

监察部:严肃处理用暴力手段强占农民土地等行为
认真治理征地拆迁中损害群众利益的问题,严肃处理不履行征地审批手续、征地补偿不到位,
甚至采取暴力手段强行侵占农民土地等行为

上有和
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
恐怖的聚龙小镇  发帖心情 发表于:2009/9/28 10:37:00 [只看该作者]

恐怖的聚龙小镇,听里面的管理人员透露,聚龙小镇内在建的小高层工地上发生多起死人事故
因为工地所在地以前是一个村子,但后来不知为何全村灭亡,冤魂不散,据说晚上还有人听到恐怖
的哭声,所以9月份小镇要做几场大法事,看能不能镇住那些冤魂,我舅舅本要那里定房,求证一下。

急!!急!!急!!!!

丨射手座
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 17:42:00 [只看该作者]

把我们那边都开发了..能不漂亮么 本来全部都是山的`

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

总数 31 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt