泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 用手机通话的时候顺便也让某国发疯一下

共有 2839 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
用手机通话的时候顺便也让某国发疯一下  发帖心情 发表于:2004/7/7 23:00:00 [只看该作者]

用手机通话的时候顺便也让某国发疯一下 首先强调,这不是开玩笑! 有一个国家每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯.

还不断派飞机装载高灵敏天线,抵近我国边境线监听卫星收不清的小功率信号。据

说能听清沿海城市的无绳电话。南海撞机事件的起因也在于此。对于巨大的通信内

容,依靠监听人员一个个听是不可能的,只能用计算机来处理。人们设定了若干关

键词,只要通讯内容中出现了所设的关键词,电脑就会自动录下全次通讯内容并提

醒有关人员审听。在这里建议各位在大家使用手机或接听拔打手机等无线通汛工具

时,请不要说你好,再见,谢谢等,而用“潜艇出动,导弹发射,解放台湾”等美国

所设的关键词代替。这样的话,它就是再增加一百倍成本也难用人工听完中国大陆

庞大的通话内容 顺随告诉你:在你和情人说完情话后,加上一句本拉登或是轰炸台

北,在几十年之后可能会在某国档案中找到你今天的情话录音(@_@) 两拐两拐,我

是洞妖,你的方位你的方位... 洞妖洞妖,我在你左翼,我在你左翼... 洞妖明

白,洞妖明白,现在赶往预定地点集结待命... 两拐明白... 然后学校大门左边的

两拐和右边的洞妖一起走向马路对面的拉面馆.. 侦察机上的监听人员拼命记录,妄

图继续追踪... ..........       个人以为挺搞笑的

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
生化危机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/8 21:46:00 [只看该作者]

可以试试

不过说什么好呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiefeng_xu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/11 20:13:00 [只看该作者]

哇,......可以玩玩哦~ 嘻嘻

不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/19 10:55:00 [只看该作者]

我也要玩啊!!呵呵!!搞死小美国

慢出一张老卡 13599167778要的带价

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt