泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在KTV,你也可以这么做!!(转载)

共有 10948 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在KTV,你也可以这么做!!(转载)  发帖心情 发表于:2004/7/7 23:04:00 [只看该作者]

1。厕所. 厕所用多少次都不用钱,卫生纸也不用钱。所以多喝水,不仅润喉,可以用免费的厕所(不过在 包厢中有的才好),所以多用。

2.服务生. 记住!服务生也是不用钱的!所以没事就按服务铃!反正他生气的话就告他, 扣钱的是他,所以 多按。.

3.杂志. 杂志一间包厢有的放一本,有的两本,可是一本用买的少说上百块,. 所以干走。

4.遥控器中的电池. 基本上连电池不能放过,所以干走。

5.逃生用器具. KTV中可能有一种防烟雾的袋子, 一包好像 4.5 佰元价值不低,所以干走。

6.麦克风. 我不是说要拿走,而是换,就是你可以拿一比较烂的或是坏的,因为KTV中的麦克风都不错啊! 还有钱柜中有麦克风套, 一包三个很好用,所以干走。.

7.市内电话. 打市内电话是不用钱的,所以尽管打,最好连电话都干走。

8.点歌本. 这个有比较夸张,不过还是可行的。

9.抱枕 虽然有点脏,不过可以拿回家让小狗当床铺,干走!不过记得要拿大包包去装!

10.还有垃圾袋,里面一大堆,当然要干走。

KTV省钱想法的补充意见:

1、点一杯咖啡,其实把咖啡喝完后,那套咖啡杯也要干走,记得要双倍的奶油和砂糖,如果 口感重的可以要3份,糖和奶油一定要干走。

2、如果点的是可乐,要记得一个空罐大概也能值个几毛钱,所以喝完了也要把罐子干走。( 优先拿铝罐)

3、去KTV一定要带个空可乐罐到洗手间,把洗手液打满后,干走。

4、KTV一定有消防设备,一般的消防橱窗的水龙带都是几十块钱1米的,所以要干走。

5、至于有的KTV有蜡烛、灭蚊剂、芳香剂,统统干走。

6、点水果的时候一定要记得把牙签干走。

7、如果是电脑点歌的KTV一定要把鼠标也干走。

8、一般来说KTV的沙发也是真皮的,所以走的时候,可以把沙发的背面,撕下一块,回去做 个坐垫也不错啊,坚决干走。

9、结帐的时候一定要开发票。能报销的话最好拉,趁小姐不注意的话,整本的空发票最好也 能干走。

10,如果小姐合你胃口,不要手软,严重干走.

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
生化危机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/8 21:44:00 [只看该作者]

搞笑啊,都快笑死了

我在欢乐迪唱歌的时候都是以面巾纸和打火机为优先的

不过像这种通吃的倒是第一次听说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzfjlyc
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/11 0:29:00 [只看该作者]

是啊,不过泉州这边东西如此齐全的KTV倒是不多,,,能带的也不多,,,

jiefeng_xu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/11 20:09:00 [只看该作者]

什么都干走.....

早晚就警察局了!

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/12 0:26:00 [只看该作者]

妈的~我最多干走一个打火机~

什么都要干走到门口警察就把你干走!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
VICKY
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/12 12:47:00 [只看该作者]

其实我从来没认真看过,现在看,暴笑!

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

a1236
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/13 11:47:00 [只看该作者]

哈哈哈~

QQ383778573
不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/19 10:48:00 [只看该作者]

呵呵!说的也是喔1!我醒悟了。3Q

慢出一张老卡 13599167778要的带价
asan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/20 23:14:00 [只看该作者]

如果发生火灾第一个牺牲的是你..

做人要厚道...

胖头鱼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/2 22:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

没用的东西常常很贵,比如钻石。
大骚包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/13 20:29:00 [只看该作者]

那我以后去多带个包!

大骚包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/21 12:37:00 [只看该作者]

再带个麻袋!

然后走到卫生间,扔下来,再进去继续!

crs5464
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/24 8:25:00 [只看该作者]

哈哈,笑死我了~~~~~~~~~~

iiii2222
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/30 12:51:00 [只看该作者]

对了,还有空酒瓶也要干走啊!!哈哈哈

大骚包
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/1 14:43:00 [只看该作者]

抢钱啊!

当那些服务员是白痴啊

哈哈哈``````

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt