泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天一激动碰了她的mm,她就不理我了,我该怎么办?

共有 14854 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊景KING
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 23:59:00 [只看该作者]

你衣服上有一只苍蝇,我想拍他呀..

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 0:28:00 [只看该作者]

千万别编谎话骗她,直接跟她说,你为什么碰到的,还有也是你表达爱意的最佳时机,送一束玫瑰过去最好!

记住女人喜欢男人编如何如何爱她的谎话,却不爱听为什么违背她意愿而做的事的谎话!兄弟切忌,切记!

这绝对是表达爱意的最佳时机,让她看到你的真诚的爱,诚实的为人.跟她说没个男人多会对他倾慕的女人动点手脚,那是因为你爱她,那是出于那种爱的突然激发而造成的,而不是故意想那么去做的.虽然那个动作不理智,但是你的心却是理智的想去爱她!  女人喜欢男人的某种诚实!

听我的没错,我经验丰富,我经受的女人不下50个,各个都是正经女人,而处女一半半!当然泡妞要舍得花钱,不花钱就来不到浪漫的境界,没有浪漫的境界就泡不到了!

不过你要认真的去想如何说这些话.

事成要请我KFC之类的哦!

www.qzcai.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 0:30:00 [只看该作者]

不过本人泡女是比较虚伪的那种,毕竟我是想那个,而不是想和她结婚哦!

c00001
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 0:31:00 [只看该作者]

道歉时间最好是在这几天,不然她要是把事情弄复杂就没机会了哦!

c00001
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 0:33:00 [只看该作者]

拿出男人敢做敢当的气度,不要逃避或萎缩!女人不喜欢那种萎萎缩缩的男人!

SSSMSM
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 10:04:00 [只看该作者]

应该说当时不小心 碰了  然后买花哄 她 应该不成问题 还有在买点礼物 高贵点 表视成意  请她接受你道赚 要大胆点  反正做都做了 大胆点一定成事

泉州学车招生
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 10:11:00 [只看该作者]

I 服了U

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com 泉州地区最大的学车招生网站  

报名热线:15880777755   0595-28927755

美女呀,离线,留言给我吧!
cxy5588
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 10:14:00 [只看该作者]

继续碰

我心飞翔
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 10:20:00 [只看该作者]

当时就不应该让她跑掉

qingyongxie
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 10:36:00 [只看该作者]

让她碰下..礼尚往来

学抽烟的男人
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 10:40:00 [只看该作者]

eoof-eoof
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 23:02:00 [只看该作者]

小辉
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 23:21:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

hehanqiang12
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 1:51:00 [只看该作者]

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
尐釹亻噯
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 13:05:00 [只看该作者]

坦然的,面对!大胆说出来。

我也刚刚这样。。。。。。解决了几年的感情

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt