泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州华大附近哪里有小姐 价真价实的 麻烦告诉下 谢谢

共有 108347 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s2375733
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 18:16:00 [只看该作者]

网上怎么什么东西都有呢?。。。顺便PM一下。。

毫毫毫毫毫毫毫毫  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2008-11-23 18:12:00的发言:
强烈建议大家组团去实地考察

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
vv668
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用生活ing在2008-11-23 12:51:00的发言:

下流

但有人知道的话也PM 我一下

哈哈哈 !!!!!!

好东西尽在我的淘宝。数码。保健等。价格好!连接:http://shop34937348.taobao.com/?asker=wangwang
小小黑狼
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 19:52:00 [只看该作者]

此贴会火...华大附近可有

PM一下 我去实地考察一下

人在江湖飘啊....
jangin
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 19:57:00 [只看该作者]

留名。,,,

只顶明盘的帖子~~~~~

junjun
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 19:59:00 [只看该作者]

楼主不要干傻事哈, 明天新闻可头条勒。

去好找个女朋友比较是在 。

性感的猪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 20:04:00 [只看该作者]

期待。。。。。。中

超级拖拉机
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 21:12:00 [只看该作者]

顶``

包包神龙
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2008-11-23 21:26:00的发言:

我在华大已经生活二十几年了

都是谣传得多

倒是有听过包养的(也许是男朋友比较有钱,别人误会了)

很多小姐都冒充是华大学生,见怪不怪了

没错哦,也有些拜金主义的女孩子都是晚上出来赚钱的

玩家国度
创意集市
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-11-23 20:12:00的发言:
非常明智的选择.那是最大的红灯区..明读暗卖..图片点击可在新窗口打开查看

阿宝嫖尽天下~

这个问他就对啦~

消沉、旳靑舂
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 21:54:00 [只看该作者]

找小猪啊  ,论坛出了名的鸡头。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

也就一般般
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 22:35:00 [只看该作者]

经常去学生街喝酒,,美女倒是很多,,但就是不知道哪些是卖的~~

包养的应该会比较多一点。似乎都有车接送~就是没看到站街的~

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

马文才
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 23:33:00 [只看该作者]

只有这样的贴会火 ,。。。 留名观察注意中!!!

超级大土豆
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 23:48:00 [只看该作者]

星期六晚上去学校操场上面就很多

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
不知否
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-11-23 23:48:00的发言:
星期六晚上去学校操场上面就很多

现在这个时间过去有吗?

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt