泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州华大附近哪里有小姐 价真价实的 麻烦告诉下 谢谢

共有 108351 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
__宅。
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:22:00 [只看该作者]

华大附近的小姐?

只要年龄大于18小于35的未婚女性 都可以叫小姐吧?

那华大附近很多耶。

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
feixnm
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 21:41:00 [只看该作者]

不要找小姐,真他妈的中标一次你就完了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
__宅。
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 10:34:00 [只看该作者]

可以找大姐

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

食再豪
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 11:47:00 [只看该作者]

食通记
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:32:00 [只看该作者]

linqinggan
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 14:23:00 [只看该作者]

强贴啊

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

电脑一组
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用linqinggan在2008-12-5 16:46:00的发言:

前两年在华在开店,学生鸡,打工妹,什么货色都有,从80到300不等,

现在泉州上班天天从华大经过,只要你给鸡头打个电话,半个小时就会有个MM打电话给你!

这个是电话是1380*******

开心人
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用生活ing在2008-11-23 12:51:00的发言:

下流

但有人知道的话也PM 我一下

美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞少妇
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 15:57:00 [只看该作者]

你也太公开了吧?

一夜:13666014309,15960842171
天高云淡
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用linqinggan在2008-12-5 16:46:00的发言:

前两年在华在开店,学生鸡,打工妹,什么货色都有,从80到300不等,

现在泉州上班天天从华大经过,只要你给鸡头打个电话,半个小时就会有个MM打电话给你!

这个是电话是1380*******

空中雪人
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用524433885在2008-11-23 12:27:00的发言:

华大本身就是小姐的重要产地之一

yqwu2008
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 11:06:00 [只看该作者]

华大附近很难找到哦。真的!有的话,应该也是在市区。学生真正做这行的应该不是很多

空中雪人
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用此号为嫖客在2008-11-23 12:26:00的发言:
强烈要求大家无私奉贤 知道的话说下 谢谢

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt