泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]好消息!代办封顶工商银行POS机,价格公道,安全可靠!!!

共有 16348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空中雪人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 18:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强滚
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 16:35:00 [只看该作者]

顶一下,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
服务信用卡
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:34:00 [只看该作者]

信 用 卡 免 息 贷 款

支持工行,建行,招行,兴业,民生,交通,中信等所有银行卡

热线电话:13506021525

QQ:122616133

storm411
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 22:59:00 [只看该作者]

不错不错

kun102438388
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 10:06:00 [只看该作者]

泉州地区出售全新刚从移动拿出的诺基亚N95 8G版。没拆过,任何东西齐全。保修全有,绝对正货。一口价3500人民币。要的电话联系13636915557,QQ:102438388。诚心的来,记者别来。

强强滚
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 17:34:00 [只看该作者]

行情

简单
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 16:22:00 [只看该作者]

0.1不错..........

yaxu
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 16:14:00 [只看该作者]

真的是一个点吗?以后专门找你套

本人从事酒楼桑拿客房等场所消毒,另烧仙草原料批发15060983486
卡友服务站
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 18:09:00 [只看该作者]

谢了

强强滚
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 18:02:00 [只看该作者]

服务好,顶

食再豪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-1-4 0:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看价格不错~~~

fuge168
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 11:12:00 [只看该作者]

免费办理民生银行信用卡  详情请咨询13559066625

1.取现金免手续费:全国范围内本行取现不收手续费。

2.还款方便:1)可在民生、兴业、中信银行柜台还款;或者ATM、网上银行、借记卡自动转账等方式进行还款。

2)可在单位内装还款机信付通,任何银行储蓄卡都可以通过信付通转账还款,不收任何手续费。

3.分期付款服务:1)可在苏宁,国美,轻工电器免息分期付款购买电脑,手机,家电等

2)汽车分期:买汽车,做分期,0利息低手续费,可放大数倍额度(一般放大3-5倍),最长可以分36   期,手续简便。

4.优惠活动,激情积分:开卡两个月内刷600即可获赠10000积分,刷满3000即可获赠60000积分,登陆民生银行网上商 城即可积分换超值礼品。

5.超高航空意外险:买机票刷民生卡,可以送超高金额(300万)的航空意外保险。

小郑:13559066625

卡友服务站
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 15:47:00 [只看该作者]

顶!不错.

xin263
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 22:21:00 [只看该作者]

顶顶,,留个记录

以下是引用卡友服务站在2009-1-3 19:45:00的发言:

本公司专业经营信用卡服务,经验丰富,实体批发店刷现业务(现刷现给,速度快,信誉好)   

注明:额度0-30000的信用卡   1%   (不限制卡的数量)

额度30000以上的信用卡 0.8%  刷卡有积分!!!!!   

欢迎同行合作!!!!!

服务热线:15060805840(发短信即回)

地址:泉州市区

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 14:10:00 [只看该作者]

做回原來的自己...
总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt