泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]好消息!代办封顶工商银行POS机,价格公道,安全可靠!!!

共有 16349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空中雪人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用卡友服务站在2009-1-3 19:45:00的发言:

实体批发店刷现业务

1:额度0-30000的信用卡   1%     (不限制卡的数量,刷卡有积分!!!!    

2:额度30000以上的信用卡 0.8%   (不限制卡的数量,刷卡有积分!!!! 

3:单张卡额度10000以上    0.8%   (无积分!!!,量大更优惠!!)

电话:15060805840    

QQ:1033826471                         

地址:泉州市区

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/27 13:00:00 [只看该作者]

顶顶有好康。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国豪华
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用卡友服务站在2009-1-3 19:45:00的发言:

刷现业务,现刷现给!!(本公司专业长期为卡友服务)

1: 额度0-9999的信用卡   1%    (不限制卡的数量,刷卡有积分!!!! ) 

2:额度10000-20000的信用卡   0.9%     (不限制卡的数量,刷卡有积分!!!! )    

3:额度20000-30000以上的信用卡   0.8%     (不限制卡的数量,刷卡有积分!!!! )    

4:单张卡额度10000以上    0.7%   (无积分!!!,量大更优惠!!)

欢迎同行洽谈合作!!        大金额市区可上门服务!!

电话:   15060  80  5840    

QQ:    1033826471                         

地址:泉州市区

康帝
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 14:40:00 [只看该作者]

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
卡友服务站
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 23:26:00 [只看该作者]

乌鸡销售
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/26 17:24:00 [只看该作者]

刚去刷,态度不错。点数一点,确认。不像有的店网上说零点几的一打电话问就变一点二,就瞎忽悠

食再豪
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 12:02:00 [只看该作者]

有没有积分

yaxu
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 15:45:00 [只看该作者]

以前有打过电话,好像不是一个点,最低要五十以上,我又没套那么多

本人从事酒楼桑拿客房等场所消毒,另烧仙草原料批发15060983486
卡友服务站
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 13:12:00 [只看该作者]

卡友服务站
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 13:12:00 [只看该作者]

卡友服务站
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

卡友服务站
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 13:13:00 [只看该作者]

卡友服务站
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 13:13:00 [只看该作者]

总数 58 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt