泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带“硬扛”???!!!

共有 17289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鬼
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 0:45:00 [只看该作者]

其实谁都不“可爱”,只有“便宜、实惠、物有所值”才是我们所需的!!!

最后一个梦想……

QQ號:605526999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老鬼
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 21:02:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用__宅。在2009-4-6 13:02:00的发言:

移动的托?

说实话吧 我是老电信宽代用户

2M速度是非常有保障的 下载速度大概在200K~400K  高峰达到500多K

可能是我家附近 安宽带的少 所以我的带宽比较多

宽带的速度 除了取决于M速  还跟带宽有关

有点网络知识的人应该懂

在一定范围内的同一主线网络宽带里 带宽是共享的

也就是说 在1公里范围内 假设是100M带宽

有100户人使用宽带业务 就是每户1M带宽

那有10户人使用宽带业务 就是每户10M

要是只有1户使用 那就是有100M带宽

带宽越大 上网速度就越快  如果你家附近使用宽带的人多了 那就是你使用的宽带主线的带宽少了

那你的速度就慢了 所以 很多人觉得宽带速度越来越满

那是因为附近使用宽带的人越来越多。

使用电信宽带业务的人越多 电信公司就要付出更多的人力资源去解决这些用户的问题

大家都知道现在经济危机了,电信要拿那么多钱去养一群人

如果你是电信的老板 你会怎么做? 难道裁员吗?

移动使用的人少 当然网速快

我电信宽带的速度 确实和以前一样快 什么CS 什么专业的东西我不懂

我都是下BT 迅雷的连续剧 节目来看 以前速度是120K~200K  现在是200~400K

谁能说我慢 我一个月才交78块 电信什么鸟的 我一个不认识

电信有你说的这么仁慈这么好吗?

麻烦给出截图,?

老鬼
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用__宅。在2009-4-6 13:02:00的发言:

移动的托?

2M速度是非常有保障的 下载速度大概在200K~400K  高峰达到500多K

有点网络知识的人应该懂

带宽越大 上网速度就越快  如果你家附近使用宽带的人多了 那就是你使用的宽带主线的带宽少了

使用电信宽带业务的人越多 电信公司就要付出更多的人力资源去解决这些用户的问题

我电信宽带的速度 确实和以前一样快 什么CS 什么专业的东西我不懂

我都是下BT 迅雷的连续剧 节目来看 以前速度是120K~200K  现在是200~400K

哈哈,看来这才是“电信的托”

!!!

最后一个梦想……

weicon_345
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 19:46:00 [只看该作者]

回帖是一种美德

老鬼
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 20:59:00 [只看该作者]

移动的托?

有点网络知识的人应该懂

麻烦给出截图,?

最后一个梦想……

老鬼
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 11:49:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

老鬼
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 15:00:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

秋风
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用概念数码在2009-3-30 20:57:00的发言:

电信确实恶心,不说不来气,以前也是没经过同意就给开通什么鸟电脑医生,结果给白收了好几个月。要不是一次咨询业务才知道有开通那鸟电脑医生。打10000号投诉,妈的,结果说什么是经过我们同意的,妈b,说话也不怕被雷劈,老子修电脑的还用你那什么鸟业务!结果说是老人家开通的,操他妈的,老人家一把年纪连电脑怎么开机都不懂还懂你妈的什么鸟电脑医生。老子只让他把多收的钱退了,说什么不可能。最后电信所谓管这个业务的经理打电话过来所谓的“协商”一下,但前提是多收的那几个钱不退,说实话几十块钱而且,主要就是受不了那鸟气。非常无耻的一口咬定是经我们同意的。

没辙只能跟他来硬的,让他调10000号的录音(电信的录音是要保留3个月的),没想到电信的人能无耻到说没保留!老子跟它说:一句话退不退!不退老子闹到让记着来曝光!结果,15分钟后电话来说下个月退返!

面对这种无耻企业大家不能太心慈,虽说只是几十块钱而已。内部人员有销售任务达不到要求管你用户同不同意先给你弄上再说,用户不知道就算了,知道另议!再次bs无耻企业!

我也是这样啊,开始一直不退,后来打了315才退回来,后悔没叫他加倍赔偿。

老鬼
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 1:34:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

iambamao
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 9:14:00 [只看该作者]

看来电信最近不好过啊

玛莎拉蒂
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:40:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
wu_luke
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 11:25:00 [只看该作者]

联系QQ:28795533
老鬼
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 13:33:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

阿诗
  105楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2009-3-29 20:45:00的发言:

Ο該面對的..我絕不逃避 該捨去的..我不再留戀 .べ              

13625959119 小张

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt