泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]泉州桑拿全套大家谈

共有 151611 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhxspa
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]泉州桑拿全套大家谈  发帖心情 发表于:2009/4/12 2:50:00 [只看该作者]

泉州酒店600多   五星级酒店  悦华酒店600多 五星级酒店   太子酒店500 四星级酒店

石狮华林大酒店  四星 6楼桑拿 最新推出68项东莞全套动感服务598,感觉很特别,建议尝试尝试!

金海洋盐浴城400多 建议不要去服务非常一般  泉南盐浴城300多  建议不要去MM不好看

古早人388         可以去  泉州华侨大学前面的一条街上) 在水一方  398

在说盐浴店的 价格以下都是全套的

金海洋盐浴城400多   建议不要去服务非常一般

泉南盐浴城300多    建议不要去MM不好看

乐兴乐400多      建议不要去服务一般,

古早人388                    可以去

丰泽驿站休闲中心  300多    建议不要去很旧     在水一方 398

还有好多等等在来说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 3:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 6:07:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑铺子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 8:13:00 [只看该作者]

近阶段在严打。

。。。。。。
蓝水晶化石
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 8:20:00 [只看该作者]

QQ30939157
美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 14:55:00 [只看该作者]

台湾正品 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购 ~!联系QQ279193621
洗发沐浴一次完成!!!茶树精油
冰爽夏日激情  激COOL《酷》男士专用洗发露
冰爽夏日激情  激COOL《酷》男士专用沐浴露
MM专用深层滋润 香浴乳 

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
-给爷笑一个
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 18:31:00 [只看该作者]

玛莎拉蒂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:36:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
食通记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用团结就是力量在2009-4-12 6:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

__宅。
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 13:22:00 [只看该作者]

哇。酱油打完了

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

食通记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/21 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用黑雨在2009-4-12 6:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

噢耶噢耶
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 22:31:00 [只看该作者]

强人啊

__宅。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 9:40:00 [只看该作者]

严打  严打 文明城市 和谐社会

泉州合众传媒有限公司

__宅。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 10:46:00 [只看该作者]

你这个群都加不了

泉州合众传媒有限公司

SunSilk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 22:31:00 [只看该作者]

在水一方老板开了N家这种店,据说这几天又到了一批新的小姐了

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt