泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带提速全免费 最高6M 今天你提了吗?

共有 35391 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花田三路
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 10:59:00 [只看该作者]

可惜了。。哎。俺不是电信的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 11:23:00 [只看该作者]

进去网页刷新好慢啊。。。我现在已经是4M的了,看能不能提到6M。哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 11:31:00 [只看该作者]

对不起,您不是e8,e9或商务领航套餐客户或78元档及以上的住宅宽带用户或单位宽带用户,不满足赠送提速条件,谢谢您的参与

我也是这样。。。我的是108的。。4M。。。。而且用了6,7年了。。郁闷~~

zeitou333
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 12:05:00 [只看该作者]

我才提到3M不过还是得谢谢小妮子

了不凡
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 12:32:00 [只看该作者]

我也6m了。。。。

上官艾钱
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:52:00 [只看该作者]

网速提高了的话,在那儿查看?

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2009-9-22 8:37:00的发言:

对不起,您不是e8,e9或商务领航套餐客户或78元档及以上的住宅宽带用户或单位宽带用户,不满足赠送提速条件,谢谢您的参与

分明我就是78元档的啊,,郁闷~

打10000问看看啊~

阿妮
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用上官艾钱在2009-9-22 13:52:00的发言:
网速提高了的话,在那儿查看?

最后不是有个窗口说可以到电信网站测速

阿妮
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2009-9-21 23:24:00的发言:
10M光纤的我飘过图片点击可在新窗口打开查看

TNND 滚滚滚

知道什么叫嫉妒吗

3G优生活
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:55:00 [只看该作者]

老早就用上8M了,提速也提不了

阿妮
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用天空鸣在2009-9-22 11:23:00的发言:

进去网页刷新好慢啊。。。我现在已经是4M的了,看能不能提到6M。哈哈

时快时慢。。。

阿妮
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用群雄在2009-9-21 18:01:00的发言:

石狮的可以吗?

猪的掌柜是晋江的,你问问他弄了没有,我不清楚晋江石狮能不能提速,你也可以打10000问

阿妮
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用舍我其谁在2009-9-22 9:30:00的发言:

很少露脸。捡了便宜当然要回复一下。。感谢

不客气,大家都有受益就好,BS提速了不顶,捡了便宜就走的,对吧!至少要留个脚印,让更多人知道这个便宜。

阿妮
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2009-9-21 19:56:00的发言:

免费的也只有 两三个月  都要从一号算

有说只有两三个月吗?我没注意看耶,不过即使是两三个月也爽啊,哈哈。

阿妮
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 14:00:00 [只看该作者]

我认真看了一下,是说停机保号三个月的恢复以前的网速,没有说只提两三个月啊?!

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt