泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带提速全免费 最高6M 今天你提了吗?

共有 35390 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官艾钱
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 14:49:00 [只看该作者]

申请成功,TNND说是次月才生效,什么意思,会不会又要多收钱啊!

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xlsson
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2009-9-22 17:32:00的发言:
密码老是错误,说我密码简单,妈咪的,密码用123456也有错吗~~

QQ:276212065
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
redhouse
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这里可以测速  发帖心情 发表于:2009/9/23 8:48:00 [只看该作者]

我的提示升到6M了,可是速度还是原来的3M(测试了7-8次,最快的3M)。

不知道国庆后是不是真的能达到6M.等待奇迹!

权限不够,无法发地址。大家看图片自己输入吧。

按此在新窗口浏览图片

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-9-22 13:56:00的发言:

猪的掌柜是晋江的,你问问他弄了没有,我不清楚晋江石狮能不能提速,你也可以打10000问

我是可以啦```石狮就不知道了```

h82678860
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 13:15:00 [只看该作者]

没有谁跟我一样只送积分的吗?

h82678860
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 13:22:00 [只看该作者]

在看看的我,郁闷

海洋之风
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 17:46:00 [只看该作者]

我也是送2000积分。。。不知道到底有没有受理

对不起,我是潜水员!
shunyi2772
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 17:59:00 [只看该作者]

ddddddddddd

qwer557721
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 11:23:00 [只看该作者]

元通
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 15:49:00 [只看该作者]

目前是2M,提示说下个月升3M,3Q。。。

QQ:824870
玛莎拉蒂
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 1:11:00 [只看该作者]

操,晋江的不行,只是泉州的

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
拉灯
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 0:15:00 [只看该作者]

今天才刚申请的`要下个月1号才生效吗?

到明年1月1日前是不是就自动取消了啊?

做爱做的事,交配交的人。
潇杀
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 20:31:00 [只看该作者]

晕啊

06年10月办的78块不限时的电信宽带

而且每年都是交全年的,到现在也交3年了

只提到3M,很郁闷的说....

莫装纯,装纯被人轮。

cwh188100
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 11:22:00 [只看该作者]

顶上

ali213
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-9-21 16:37:00的发言:

不清楚,你按照提示试一下,我已经提示下个月1号开始6M,哼哼,看看谁摘菜比我快,哈哈。

普及更正下你和广大网民对宽带的错误认识,带宽和延迟是两种概念,6M指的是带宽,单位秒数据最大流量6兆。

想摘菜快也就是说延迟要低,延迟指的是数据的响应时间,你鼠标点击后指令到达服务器后再反馈到你的屏幕上的时间,6兆的带宽不代表低延迟!相同的网络情况下,512K和6兆的响应时间是一样的,不一样的是6兆带宽每秒的数据量是512K的12倍。

简单点说,提速到6兆不能让你摘菜更快,只能让你下载电影缩短下载时间。

另我是晋江的,已经提速到6兆,我提速隔天即生效了,不需等至下月一号,当然泉州各地的情况不能一概而论。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt