泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带提速全免费 最高6M 今天你提了吗?

共有 35436 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饥渴的少女
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qztv555
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 0:46:00 [只看该作者]

以下是引用ali213在2009-10-11 19:54:00的发言:

普及更正下你和广大网民对宽带的错误认识,带宽和延迟是两种概念,6M指的是带宽,单位秒数据最大流量6兆。

想摘菜快也就是说延迟要低,延迟指的是数据的响应时间,你鼠标点击后指令到达服务器后再反馈到你的屏幕上的时间,6兆的带宽不代表低延迟!相同的网络情况下,512K和6兆的响应时间是一样的,不一样的是6兆带宽每秒的数据量是512K的12倍。

简单点说,提速到6兆不能让你摘菜更快,只能让你下载电影缩短下载时间。

另我是晋江的,已经提速到6兆,我提速隔天即生效了,不需等至下月一号,当然泉州各地的情况不能一概而论。

ali213你现在的情况怎么样,我也是晋江的,提到了6M。可是下BT看快播,比以前慢很多。 下FTP资源稳定接近600没问题。  我就纳闷,是不是提速后的账号被限制了P2P、BT。 本来想6M够看在线高清了,汗死

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
OCZ刀友
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 10:46:00 [只看该作者]

=====================================

=====================================

影驰 GTS250上将 512M/256bit

E5200 oc4.16GZ                   

技嘉 EP43-US3L  (V1.0)          

需要的朋友可CALL 13799522190

QQ154504050

----------------------------------------

明盘:1380¥

zdx838
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 22:45:00 [只看该作者]

为什么我显示的是"创建订单失败"???

zdx838
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 22:49:00 [只看该作者]

不是永久提速的???

随便看看
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 23:03:00 [只看该作者]

把祖坟多挖出来了~~

QQ:504253956
不吃猫的鱼
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 22:57:00 [只看该作者]

luojinming
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 10:37:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
总数 68 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt