泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 靠 欠扁啊

共有 16885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的诱惑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
靠 欠扁啊  发帖心情 发表于:2006/1/19 13:50:00 [只看该作者]

提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?   
回答:茉莉花。   
原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。    

提问:猩猩最讨厌什么线?   
回答:平行线。   
原因:平行线没有相交(香蕉)。      

提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?   
回答:橡皮。   
原因:橡皮擦(橡皮差)。      

提问:布和纸怕什么?   
回答:布怕一万,纸怕万一。   
原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。      

提问:铅笔姓什么?   
回答:萧。   
原因:削(萧)铅笔。     

提问:麒麟到了北极会变成什么?   
回答:冰淇凌。   
原因:冰淇凌(冰麒麟)。    

提问:哪位历史人物最欠扁?   
回答:苏武。   
原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。      

提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?   
回答:1懒惰;2勤劳。   
原因:一(1)不做二(2)不休。      

提问:怎样使麻雀安静下来?   
回答:压它一下。   
原因:鸦雀无声(压雀无声)。 

提问:历史上哪个人跑的最快? 
回答:曹操 原因:说曹操曹操到 

问题:米她妈是谁
答案:花
原因:花生米小白加小白等于什么?等于小白兔
原因:小白TWO 

问题:30-50那个数字比熊的大便厉害!!
答案 :40(事实胜于雄(熊)辩)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 14:35:00 [只看该作者]

狂晕...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 15:53:00 [只看该作者]

刚猫扑里看过了哈

电话:15260873412  QQ:2099887
小泳
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 16:33:00 [只看该作者]

全部是过时的````来点新鲜的吧````这些我想都不想就都知道答案了```没意思

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 18:55:00 [只看该作者]

神的交通工具是什么?为什么

水饺是男生还是女生 ?为什么

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 19:21:00 [只看该作者]

水饺是男的因为有包皮

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 19:39:00 [只看该作者]

厉害

廖雨清风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:53:00 [只看该作者]

神奇(骑)宝贝

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:53:00 [只看该作者]

玩家国度
hctzhuque
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:58:00 [只看该作者]

我晕.

有事Q我请点击
偶尔坏坏
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用c98140在2006-1-19 14:35:44的发言: 狂晕...

爱的诱惑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 16:33:00 [只看该作者]

帥哦...

小辉
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 16:36:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

玩火的稻草人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 16:38:00 [只看该作者]

呵,有趣啊。

爱的诱惑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:37:00 [只看该作者]

度日如年   一位在城里打工的男孩给农村的父母写信,告知自己在城里度日如年。父亲看完信后高兴地说:“这小子,在城里混得挺不错的嘛!过日子就像过年一样。”母亲却不放心地问:“那为什么还要我们寄200块钱给他呢?”“你真土,天天过年能不花钱吗?”父亲开导老伴儿。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt