泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 接听打错电话的各种方式----爆笑

共有 2188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiefeng_xu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
接听打错电话的各种方式----爆笑  发帖心情 发表于:2004/8/22 2:32:00 [只看该作者]

温柔应对打错的电话—— 一日午夜,睡梦中突然——“铃~~铃”电话暴响。“谁这么晚还打电话?” 揉揉惺忪睡眼, 黑暗中摸起电话。 ——“喂,谁呀?” “大舅,是我。” " 哦,是你呀外甥。” “大舅,您身体好吗?” " 挺好的。” “我舅妈身体好吗?” “都挺好的。” " 咦?大舅,你声音怎么变了?” " 因为你打错电话了,外甥。” 对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音。

NO.2 —— 遇到不讲礼貌的打错者,稍加惩罚——

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大骚包
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/1 14:47:00 [只看该作者]

哈哈

我也想当舅舅啊```````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奸人坚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 17:18:00 [只看该作者]

哈哈真好笑啊

太棒了

有恩不报不算差,有仇不报是人渣。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt